Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изображения в магазине

Покрутил выложенный здесь ресайзер, для моих целей не подошел.
Во первых, не занимаюсь ручной заливкой картинок через админку, поэтому дополнительные изображения уже не создаются.
Предлагаю альтернативный способ работы с картинками, при котором достаточно закачать только одну (желательно побольше), остальные создаются в папке с картинками с указанными параметрами "на лету" по мере отображения.
Инструкции в архиве

Guppy+Shop-script

Вопрос от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :
Можно пару вопросов (ногами не бить я не разработчик, а пользователь).
1. Ни кто не пробывал интегрировать SS с какой ни будь cms. Если да то как? (на уровне для тех кто в танке).
Сейчас использую гуппиДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(это без мускула, маленькая, но функциональная вещь), но возможен переход на другую.
2. Ни кто не пробывал выложить 1,22 со всеми модулями? или в этом нет смысла?( я понимаю что в ветке все есть, но довольно часто вопросы повторяются об одном и том же - где:(:thenks:? А так бы все сразу уже было б...

Извините, если опоздал с ответом - только нашелся..

Я поцеловал Гуппи и Shop-script здесь - asaita.net

Т.е. сам сайт на Гуппи, а заказ и партнерка - на Shop-script, который лежит в папке корня сайта...

2. Ни кто не пробывал выложить 1,22 со всеми модулями? или в этом нет смысла?( я понимаю что в ветке все есть, но довольно часто вопросы повторяются об одном и том же - где:(:thenks:? А так бы все сразу уже было б...
На сколько мне не изменяет память, такого релиза еще не было. Тут даже поиск не надо юзать. Нужная тебе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся висит на первой странице!!

P.S. Твой сайт про "целование" не открывается :)

ресайзер для версии free
Может есть у кого?

И для Premium :) плиз

Добавлено через 3 минуты
На сколько мне не изменяет память, такого релиза еще не было. Тут даже поиск не надо юзать. Нужная тебе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся висит на первой странице!!

P.S. Твой сайт про "целование" не открывается :)

При чем тут релиз?
Тут я наткнулся на вопрос как использовать Shop-script с другой CMS, в данном случае - Гуппи, вот и показал вариант использования - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И для Premium :) плиз

Народ, вы сначала сами попробуйте воспользоваться поиском, или перелистати страницы форума, их не так уж много, а потом спрашивайте по теме.

нифига полезного не увидел, в чем суть-то?
что предполагается я должен увидеть по предложенному Вами адресу?
есть готовое решение или это просто повод посты набить?

Я просто ответил на заданный вопрос - "Можно ли интегрировать SS с другими CMS"

Ответил, что можно, создав в корне сайта на любой CMS отдельную директорию и установив в ней SS... " В качестве примера привел сайт , в котором, если надавить кнопку "Оформить заказ", включаешь функции SS..

Какие притензии?

мля, да дело не в претензии, я толком там не увидел ничего такого, что указывало бы на интеграцию, ссылка вообще ни о чем не говорит, что тут непонятного?

1. Я ответил на вопрос не Ваш, а от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

с 22 страницы..

2. Мы говорим похоже на разные темы и на разных языках...
Все - проехали

1. Я ответил на вопрос не Ваш, а от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

с 22 страницы..

2. Мы говорим похоже на разные темы и на разных языках...
Все - проехали

ок.
проехали.
только положи ссылочку на сайт под хайд.
а то както на рекламу смахивает...
если спрячеш - значит не реклама твоего ресурса.
значит тебя не забанят:)
а на сайте даже и не пахнет интеграцией.
может в какойто папке шоп и стоит. отдельно от всего.

ок.
а на сайте даже и не пахнет интеграцией.
может в какойто папке шоп и стоит. отдельно от всего.

Ну, как в анекдоте получается... - Двое разговаривают, подходит третий, молча слушает, слушает, потом говорит - "Да не морочте мне голову" и уходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху