Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ плдскажите существует ли модуль, что бы картинки к товару можно было закачивать не только с компа , но и с другого сайта?? т.е. путь указывается к картинке на другом сайте к примеру Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вопрос поднимался подобный, про то что индексация будет др. сайта а не твоего из-за расположения на чужом хосте картинок...

Модуля такого нету (может и есть, но не встречал) ИМХО:nezn:

Вопрос поднимался подобный, про то что индексация будет др. сайта а не твоего из-за расположения на чужом хосте картинок...

Модуля такого нету (может и есть, но не встречал) ИМХО:nezn:

я имел в виду что бы с другого сайта картинка загружалась ко мне на хост. Ведь мы можем сохранить кортинку с любого сайта к себе в комп! правильно? мы можем со своего компа залить картинку на хост свой... так что мешает нам залить картинку с одного хоста на другой??? Не знаю, понятно я пишу свою мысль или нет...

я имел в виду что бы с другого сайта картинка загружалась ко мне на хост. Ведь мы можем сохранить кортинку с любого сайта к себе в комп! правильно? мы можем со своего компа залить картинку на хост свой... так что мешает нам залить картинку с одного хоста на другой??? Не знаю, понятно я пишу свою мысль или нет...
Мысль понятна твоя, но увы... Еще не сделали такое:(

Модуль

существует в природе модуль для добавления собственного товара авторизованными пользователями в магазин на движке Shop

to exystens такого нет... Но написать люди могут. Заказывай на спец. сайтах, а потом выкладывай тут! :D

существует в природе модуль для добавления собственного товара авторизованными пользователями в магазин на движке Shop
тогда тебе лучше WMShop юзать или подобный

Да есть 100%, у конкурентов стоит.

люди помогите плиз как зделать что новость на главной выводилось не заголовком а короткий текст а потом уже все новости... ну по типу дле ...
вот пример сайта как выодят новости я тоже так хочу

в нужное место в news.frontend.shortlist.tpl.html твоего шаблона

вставь {$news_array.textToPublication|truncate:150} где 150 количество символов, которое нужно выводить...можно ставить сколько угодно, это нужно, что б длинна сообщений была одинаковая, а то может у тебя там, на 15 листов текста, нельзя же все вывести!

ок.. и еще вопросик в движке есть выстовление горячих позиций а можно добавить еще дополнительные позиции..
допустим есть стондартный вывод горячии позиции а ниже еще выодить новые позиции ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху