Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли модуль к SS который на картинках будет ставить голограмму?

Голограмму?.... Может ты имел в виду водяной знак? Просто голограмма вроде переливается и состоит из нескольких слоев… И вообще она материальна… Как она может быть виртуальной?

Извиняюсь, действительно ошибся. Именно водяной знак.
Есть ли такой модуль?

А есть ли модуль к SS который на картинках будет ставить голограмму?

А как вы ей объясните куда ставить, а куда нет?
А то ведь и на лого, и на кнопки, и на все элементы дизайна
голограмму проставит:D
Надо AI закладывать...;)

А как вы ей объясните куда ставить, а куда нет?
А то ведь и на лого, и на кнопки, и на все элементы дизайна
голограмму проставит
Надо AI закладывать...
Гениальный бред написал!

Извините за оффтоп.

Действительно это все смешно.
Но все же. Есть ли что-то такое для Shop-Script?

у меня товаров не много плюс стараюсь за качеством следить фоток и в ручную обрабатываю, делаю через прогу на компе. если надо напишу в личку или сюда. Все просто легко и быстро.

делается все при помощи gd2 библиотеки заранее надо создать файл с водяным знаком
далее при помощи функции
imagecopy ();
ставим этот знак на опред место.
у меня реализовано это на

Еще раз выкладываю визуальный редактор для Shop-Script Premium. Проверял - работает.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

прикрутил редактор как в мануале написано, но! Во первых у мну нету на сервере папки public_html я папку fceditor залил в папку pub. Короче такая проблема. Когда хочу отредактировать описание , я его ввобще не могу открыть , тоесть у меня появилась надпись , после фотография товара:
Описание (HTML:( - и все! Она не активна , вообще все описание исчезло :eek::eek: . Че не правильно сделал, помогите плиз :thenks::thenks::thenks::bc:

to fominsa

делается все при помощи gd2 библиотеки заранее надо создать файл с водяным знаком
далее при помощи функции
imagecopy ();
ставим этот знак на опред место.
у меня реализовано это на *** скрытое содержание ***

у Вас там ошибка выпадает если зайти в Новинки проблема в том что нет фото в товаре. решение описано в топике про Модуль новинки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

и еще скажите пожалуйста Вы статьи на сайте реализовали при помощи этого мода Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху