Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пож-та есть ли такой модуль, чтобы пользователи сами добавляли наименования товаров, у них был личный кабинет, могли править свои цены, только после проверки модером, это очень важный модуль, думаю у многих такой вопрос возникал!!!

А нельзя ли выложить файлики, а то сложно для человека слабого в PHP и т.д.
прости но файлы выкладывать пока не буду.
на этом сайте самописных модулей очень моло либо это купленые и выложеные либо просто украденые.
а програмистов я здесь не особо нашел!
плюс выдернуть скрипт надо затрачивать время если время будет то может и выложу. принцип я расказал.
кстати на твои слова
для человека слабого в PHP и т.д.
могу ответить:
Учите PHP если не хотите платить. это как машина не можеш сам поменять масла езжай на СТО но! там за деньги.

:)

Учите PHP если не хотите платить. это как машина не можеш сам поменять масла езжай на СТО но! там за деньги.
:)
Небольшой оффтоп. Я поражаюсь ситуацией, люди делают коммерческий проект - магазин, большинство даже конкретно за наладку сайта получают деньги, но при этом исходят в какашки требуя, чтобы им выложили на блюдечке работу сделанную за них. Да ещё и объяснили как и зачем этим пользоваться...:mad:

Каждый труд должен быть оплачен. У меня много модулей стоит на магазине, но в паблик я буду выкладывать ровно такое их количество, которое почерпнул отсюда. Чего и всем остальным желаю вместо того, чтобы странным нубам с их идиотскими вопросами (что явно противоречит правилам) объяснять как поменять цвет шрифта...

Есть ли в Шоп Скрипт возможность задать для товара картинку по умолчанию?
Т.е. если картинка заливается, то выводится она, а если не заливается, то выводится какая-либо дефолтная .

Можно выбрать только группу картинок, которая будет показываться по умолчанию. Группа картинок - это совокупность из (фотография, маленькая фотография, Большая фотография, Маленькая фотография 2, Большая фотография 2). Подробнее см. в редакторе продуктов.
Все остальное - только после доработки.

Модуль расчета стоимости доставки почтой Беларуси. Основан на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Инструкция: распаковать в /modules/shipping/
Далее установить через админку в модули - модули доставки

вставка визуального редактора в новости:

Код:
/templates/backend/news.admin_list.tpl.html
find
Код:
<textarea name='DATA[textToPublication]' cols=40 rows=10>{$NewsInfo.textToPublication}</textarea>
replace
Код:
<div>
<input type="hidden" id="DATA[textToPublication]" name="DATA[textToPublication]" value="{$NewsInfo.textToPublication}" style="display:none" /><input type="hidden" id="DATA[textToPublication]___Config" value="" style="display:none" /><iframe id="DATA[textToPublication]___Frame" src="/libs/FCKeditor/editor/fckeditor.html?InstanceName=DATA[textToPublication]&amp;Toolbar=Default" width="100%" height="500" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div>
если у вас FCKeditor в корне, то
src="/libs/FCKeditor/ ...
меняете на
src="/FCKeditor/

или на другое значение в соответствии с вашим путем до этого редактора

find
Код:
	<input type=hidden name="DATA[NID]" value="{$NewsInfo.NID}" />
	<table>
replace
Код:
	<input type=hidden name="DATA[NID]" value="{$NewsInfo.NID}" />
	<table width="100%">

у меня все работает.

Подскажите пож-та есть ли такой модуль, чтобы пользователи сами добавляли наименования товаров, у них был личный кабинет, могли править свои цены, только после проверки модером, это очень важный модуль, думаю у многих такой вопрос возникал!!!
Это уже аукцион какойт...

Как через Backend менять размеры заливаемых картинок

Как через Backend менять размеры, в которые будут преобразовываться заливаемые для товаров картинки

должен быть уже установлен хак ssresize
adsf

1.
Добавляем новую категорию настроек в конфигурацию backend
MySQL Execute
Код:
INSERT INTO `SS_settings_groups` VALUES 
(100, 'Изображения', 6);

insert into SS_settings 
	(settings_groupID, settings_constant_name, 
	settings_value, settings_title, settings_description, settings_html_function, sort_order)
values
	('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_LARGE_AUTOSIZE_X', '700', 
	'Разрешение по оси X для увеличенного изображения', 
	'Разрешение, до которого изображение будет уменьшено, если оно окажется больше этого значения',
	'setting_TEXT_BOX(2,', '100') ,
	('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_LARGE_AUTOSIZE_Y', '700', 
	'Разрешение по оси Y для увеличенного изображения', 
	'Разрешение, до которого изображение будет уменьшено, если оно окажется больше этого значения',
	'setting_TEXT_BOX(2,', '101') ,

('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_X', '300', 
	'Разрешение по оси X для обычного изображения', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '102') ,
	('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_Y', '300', 
	'Разрешение по оси Y для обычного изображения', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '103') ,
	('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_SMALL_AUTOSIZE_X', '100', 
	'Разрешение по оси X для уменьшенного изображения', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '104') ,
	('100', 'CONF_PRODUCT_IMG_SMALL_AUTOSIZE_Y', '100', 
	'Разрешение по оси Y для уменьшенного изображения', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '105') ,
		('100', 'CONF_CATEGORY_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_X', '300', 
	'Разрешение по оси X для обычного изображения категории', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '106') ,
	('100', 'CONF_CATEGORY_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_Y', '300', 
	'Разрешение по оси Y для обычного изображения категории', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '107') ,
	('100', 'CONF_CATEGORY_IMG_SMALL_AUTOSIZE_X', '100', 
	'Разрешение по оси X для уменьшенного изображения категории', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '108') ,
	('100', 'CONF_CATEGORY_IMG_SMALL_AUTOSIZE_Y', '100', 
	'Разрешение по оси Y для уменьшенного изображения категории', 
	'setting_TEXT_BOX(2,', '109');

2. Вместо цифр в /core_functions/picture_functions.php ставим константы, т.е. после блока кода (у меня line 256)
Код:
copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/large_".$_FILES[$filename]["name"]);
			copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/small_".$_FILES[$filename]["name"]);
			copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/medium_".$_FILES[$filename]["name"]);
			$new_enlarged = "large_".$_FILES[$filename]["name"];
идет до закрывающей фигурной скобки следующее:
Код:
SetRightsToUploadedFile( "./products_pictures/".$new_enlarged );
			SetImgSize("./products_pictures/".$new_enlarged,
			CONF_PRODUCT_IMG_LARGE_AUTOSIZE_X,CONF_PRODUCT_IMG_LARGE_AUTOSIZE_Y);

$new_filename="medium_".$_FILES[$filename]["name"];
			SetRightsToUploadedFile( "./products_pictures/medium_".$new_filename );
			SetImgSize("./products_pictures/".$new_filename,
			CONF_PRODUCT_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_X,CONF_PRODUCT_IMG_MEDIUM_AUTOSIZE_Y);

$new_thumbnail="small_".$_FILES[$filename]["name"];
			SetRightsToUploadedFile( "./products_pictures/".$new_thumbnail );
			SetImgSize("./products_pictures/".$new_thumbnail,
			CONF_PRODUCT_IMG_SMALL_AUTOSIZE_X,CONF_PRODUCT_IMG_SMALL_AUTOSIZE_Y);

unlink("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху