Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет такой возможности! Многоадминство обещали в WebAsyst Интернет-магазин.

Никто не знает есть ли такой модуль:

вместо цены указываем вес файла в мегабайтах и
в корзине отображаем то что выбрано по размеру
4.5GB=1DVD диск. допустим набрал на 6 гигабайт
и в корзине тебе отчет того что ты выбра и сводка что это на 2 dvd диска. Если кто встречал такое пожалуйста подскажите где взять! Заранее благодарен!

Никто не знает есть ли такой модуль:

вместо цены указываем вес файла в мегабайтах и
в корзине отображаем то что выбрано по размеру
4.5GB=1DVD диск. допустим набрал на 6 гигабайт
и в корзине тебе отчет того что ты выбра и сводка что это на 2 dvd диска. Если кто встречал такое пожалуйста подскажите где взять! Заранее благодарен!

Есть такое. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уже писал в разделе "поиск" и еще тут напишу наверно ... Возможно есть у кого-то хак, или модуль для возможности пользователям скачивать прайс лист в формате exel ? Скажем чтобы на странице "Прайс-лист" была кнопка скачать весь прайс ?

И еще, как можно сделать возможность скачиватьцифровые товары за бесплатно ? Т.к. пробывал ставить цену 0 - толку никакого не дает :(

Заранее большое спасибо!

Уже писал в разделе "поиск" и еще тут напишу наверно ... Возможно есть у кого-то хак, или модуль для возможности пользователям скачивать прайс лист в формате exel ? Скажем чтобы на странице "Прайс-лист" была кнопка скачать весь прайс ?
QUOTE]

Можно сделать так:
Заходишь в админку, там жмешь "Экспорт товаров в CSV"
Сам файл скачивать не надо.
Скрипт его сгенерирует и оставит в папке "temp"
Потом вставляешь в файле pricelist.tpl.html ссылку, например "скачать прайс" на файл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Из минусов: каждый раз когда добавляешь или изменяешь товары, нужно нажимать "Экспорт товаров в CSV".

поиск по артикулу (коду)

Сколько смотрел по форумам к шоп-скрипту так и не нашел: поиск по коду (артикулу) вообще не решаемый вопрос? Или только способом добавления кода в название? (типа "игрушка заводная (код 12345)")
Пытался ковырять код чтобы сделать поиск по артикулу - но там все разнесено по отдельным файлам сложно уловить смысл (хотя я в пхп и разбираюсь) но смарти я не умею. Есть ответ на этот вопрос? Заранее благодарен!

Скажите почему у меня при установка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот такой вот дурдом получается :(

Пытался найти ответ на форуме, не нашел :(

PHP:
Warning: include_once(/home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/FCKeditor/fckeditor.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 10

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/FCKeditor/fckeditor.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php:10) in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 23

Fatal error: Class 'FCKeditor' not found in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 1297

Скажите почему у меня при установка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот такой вот дурдом получается :(

Пытался найти ответ на форуме, не нашел :(

PHP:
Warning: include_once(/home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/FCKeditor/fckeditor.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 10

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/FCKeditor/fckeditor.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php:10) in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 23

Fatal error: Class 'FCKeditor' not found in /home/kinoline/domains/inferno.in.ua/public_html/2/products.php on line 1297

FCKeditor нужно поместить в КОРЕНЬ сайта тобиш в
inferno.in.ua/FCKeditor/ а не так как у тебя сейчас inferno.in.ua/2/FCKeditor/.
или ручками поправь пути в файле products.php

Но лучше ставить его в корень...

to rulez22 А почему как вариант не сделать Дополнительные характеристики товаров и добавить туда артикул товара…. Поставить разрешение на поиск по Артиклу товара. И сразу опережаю возможный вопрос: Но у меня уже есть вбитый товар и в нем вбит Код (артикул). Что мне теперь все копировать и перебивать… Нет можно сделать легче, например, сделать выгрузку в CSV формат и скопировать столбец Код артикул в Созданный тобой столбец для поиска, например Код артикул для поиска…. Вот и все работа займет 5 минут….А в последующем сразу при добавлении товара вставлять артикул при создании товара…. Вроде понятно...если что спрашивай что не понял..... Мне кажется это самый легкий вариант....хотя может и не самый правильный....

Я так поиском пошарил, но макс чего нашел, что модуль такой есть, но тут его вроде не выкладывали.

Так вот, если ситуация изменилась или я чего пропустил..нужен модуль вывода "Водяных знаков" на картинки товара.

П.С. Если нету, но кто-то знает, где за разумные деньги продают, готов поучаствовать в приобретение и последующем выкладывание в массы.

Зарание 7х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху