GolDen777
Постоялец
- Реакции
- 159
так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки ВойдиВыложите модуль тут, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки ВойдиВыложите модуль тут, пожалуйста!
Joomla? И хайд 10 мне недоспупен!так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, Joomla.Joomla? И хайд 10 мне недоспупен!![]()
Вебасис построен на базе джумлы?Да, Joomla.
Вебасис построен на базе джумлы?
Или как вы предлагаете его ставить?
Выкладываю инструкцию, как сделать, чтобы при добавлении товара в корзину всплывало окошко с произвольной картинкой и/или текстом "товар добавлен в корзину".
*** скрытое содержание ***
Видимо автор немного ошибся и в действительности нужно создать новый файл в этой же директории с названием frame_new.js и содержимым frame_.js,и уже в нем сделать изминения,тогда заработает.сделал по этой инструкции, но с одним НО
у меня нет файла /published/SC/html/scripts/js/frame_new.js
есть только /published/SC/html/scripts/js/frame.js
поэтому изменение сделал в нём
в итоге не работает
и смутило ещё упоминание
Если вы не используете jquery библиотеку,...
Как узнать, использую я её или нет?
Видимо автор немного ошибся и в действительности нужно создать новый файл в этой же директории с названием frame_new.js и содержимым frame_.js,и уже в нем сделать изминения,тогда заработает.
А проверить используете библиотеку jquery или нет можно проанализировав код HTML вашей страницы (CTRL+U),поищите строку подключения библиотеки jquery (jquery.js или jquery.min.js)
Может у кого есть Бренды/Производители типа как здесь
?
А то цены гнут почти в стоимость самого ВА