В админке можно задать группу оптовики и назначить нужную скидку.А модуль оптового заказа для WA SS вообще существует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В админке можно задать группу оптовики и назначить нужную скидку.А модуль оптового заказа для WA SS вообще существует?
нет, я имею ввиду именно оптовый заказ.В админке можно задать группу оптовики и назначить нужную скидку.
Все работает - кроме Корзины, точнее при нажатии на ссылку Моя корзина - остаюсь на той-же странице.Инструкция для быстрого добавления товара в корзину
Выкладываю инструкцию, как сделать, чтобы при добавлении товара в корзину всплывало окошко с произвольной картинкой и/или текстом "товар добавлен в корзину".
Инструкция для быстрого добавления товара в корзину
Выкладываю инструкцию, как сделать, чтобы при добавлении товара в корзину всплывало окошко с произвольной картинкой и/или текстом "товар добавлен в корзину".
setStyle(this.objDiv, 'zIndex:100; position: absolute; left:0; top: 0;');
setStyle(this.objDiv, 'zIndex:100; position: fixed; left:0; top: 0; display: none;');
делюсь самым "сладким", что у меня есть, а именно модуль для приема оплат через Приват24
Не забываем получить мерчант в Приват24 (что не так просто, поскольку саппорт тугой))
Про меньший хайд не просите. Платил за него нормальные деньги и работает на все 100!!!
Спасибо, как всегда справа внизу
Ну, это же модуль для Joomla, а тут ветка WebAsyst... У меня J 1.5.25 ...
На 2.5.4 - не пашет... На других версиях J на знаю, пробуйте...
Ну, это же модуль для Joomla, а тут ветка WebAsyst
На 2.5.4 - не пашет