therion.kiev
Постоялец
- Реакции
- 50
Зачем менять CMS если в этом нет смысла?
Хваленная Okay, которою тут же ее соавторы представляют как продукт-замена Simpla - это таже Simpla, но с предустановленным набором платных и бесплатных модулей (пример: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тд.)
Зачем менять CMS, платить еще раз за то, что и так можно получить на готовом магазине, потратив 5-10 минут на установку модуля ? Я не вижу в Okay действительно полезного функционала чтоб переходить.
Ну и еще момент - никто не заставляет ставить порты модулей из Okay. Дело каждого.
П.С: мне нужен был модуль метрики - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . А критика говном брошенным на вентилятор мне не интересна.
Хваленная Okay, которою тут же ее соавторы представляют как продукт-замена Simpla - это таже Simpla, но с предустановленным набором платных и бесплатных модулей (пример: Для просмотра ссылки Войди
Зачем менять CMS, платить еще раз за то, что и так можно получить на готовом магазине, потратив 5-10 минут на установку модуля ? Я не вижу в Okay действительно полезного функционала чтоб переходить.
Ну и еще момент - никто не заставляет ставить порты модулей из Okay. Дело каждого.
П.С: мне нужен был модуль метрики - Для просмотра ссылки Войди