ChimeraOne
Создатель
- Реакции
- 2
Так и сделал.Но вылезает ошибка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ошибка вылезает?Так и сделал.Но вылезает ошибка
Ребят, нужно два модуля для prestashop.
1. Карусель брендов на главной. (Чтобы на главной странице лого брендов были выстроены в линию, как модуль "новые товары", например, картинки были кликабельны и вели на страницы с описанием бренда)
2. Дополнительное поле в описании товара. Что-то типа extratabs. Мне нужно добавить одно дополнительное поле со статистической информацией. Например: Доставка и оплата. И когда пользователь кликает на него - выводится соответствующая информация
А какой вообще самый адекватный плагин для авторизации через сторонние сервисы? Loginza не очень понравился. Prestashop 1.4
Есть,только версию не знаю,поддержка версий не выше 1.4.7У кого есть модуль Attribute Wizard Pro версии 1.5 или выше? На самом деле очень нужен. Даже если не бесплатно. Спасибо.
Интересная штука,не понравился логин радиус,хотя он у меня и был давно,как выяснилось в процессе поиска по коллекции модулей.посмотрите как работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
посмотрите как работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся