Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребята подскажите, у меня на сайте нет модуля (наши магазины) , версия престы 1.5.6. Кто ни будь может поделиться? Может есть модуль: STORE LOCATOR или другой подобный. Задача разместить на карте наши магазины. Заранее огромное спасибо!
Этот модуль у тебя полюбому есть. Его однако трудно вальнуть. Ты мог только Фронт-часть удалить. Сама страница тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Скачай с офсайта престы свою версию и скопируй оттуда модуль для фронта))

Всем привет! Итересует любые модули для дропшиппинга! v1.6.0.9

Привет! вот фронт для мода паков. страница пака. функционал виден. Если есть пожелания - пишите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет! вот фронт для мода паков. страница пака. функционал виден. Если есть пожелания - пишите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А эти паки как выводятся во Фронте? В хук? Или отдельная страница? Например, меня интересует в категории под списком товаров, чтоб выводились паки содержащие товары из этих категорий.

А эти паки как выводятся во Фронте? В хук? Или отдельная страница? Например, меня интересует в категории под списком товаров, чтоб выводились паки содержащие товары из этих категорий.
скоро покажу. это страница пака. в списке товара, как обычный товар, ну и соответственно в товарах которые участвуют в паке

Подскажите модуль для подписки на новости. который располагается в любом месте

1.Нет
2.Да
3.Нет
4.Да
5.Решать Вам. ТТН Пока нет, но будет.
Благодарю за ответы!!

Вопрос разработчику модуля:

1. Будет ли стоимость за доставки насчитываться от параметра веса ?
2. Можно ли добавлять свою стоимость доставки до квартиры ?

ЗЫ: ссылка на форум Вашего модуля не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху