Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай хоть ссыль что ли потыкать, не эктрасенсы же тут.
или купи нормальную корзину, тут в этой теме за 1300 рубликов продают, с поддержкой и т.п.
да конечно.... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кстати сейчас вижу что и категории током не открываются... просто напасть какая то на мобильную версию...

да конечно.... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кстати сейчас вижу что и категории током не открываются... просто напасть какая то на мобильную версию...
посмотрел.
как понимаю это не мобильная версия, а просто резиновый шаблон, но не суть
у вас там просто чем то кнопки перекрываются
пропишите в стилях
.cart_quantity {
z-index: 100;
}
пысы. а как вы новой почтой собираетесь фейерверки слать???

Обещал я, но сейчас после праздников по работе завал, немного задерживаю выпуск модуля. Времени как всегда нет. То что уже сделано тут можно
Всетаки не вижу что там сделано. Вроде все стандартно.
Мне интересно пара моментов:
1)всетаки кроме модуля надо будет править шаблон?
2)Работает управление своими адресами?
3)Делалась привязка доставщика к адресу? У меня например добавлено поле в БД, для привязки, и для зарегистрированного пользоватля второй раз вобще не спрашивает чем доставлять, идет выбор согласно адреса
4)будут работать другие моули доставки? Например просто реализовать доставку токо НП вобще не проблема - (кстати кто работает тот с НП идея для вас:(
В бд загружаются данные Срана=город НП , область=Склад НП согласно иеархии в каждой сране свои областя. Главное внести данные - и даже модуля не надо.
Адрес и индекс делаются необязательными и скрываются.
5) есть ли польза администратору с этого? ТТН формируются по АПИ?

Симпатично, у меня правда ничего этого в Лисе не появилось
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Только сделайте возможность чтоб пользователь не видел всех этих полей масса/ширина, а просто цену, все бралось бы из описания товара. Это ток напугает юзверя.

Вложения

• upload_2015-1-20_22-13-23.png
    upload_2015-1-20_22-13-23.png
    24,6 KB · Просмотры: 15
посмотрел.
как понимаю это не мобильная версия, а просто резиновый шаблон, но не суть
у вас там просто чем то кнопки перекрываются
пропишите в стилях
.cart_quantity {
z-index: 100;
}
пысы. а как вы новой почтой собираетесь фейерверки слать???
добавил в global.css. Все отлично! Благодарю
---------
отправляют через почту все инет-магазины у нас данный товар. Только есть свои особенности и ограничения. Мелкое - да, что то крупное - нет.
--------

У меня тоже в лисе не отображается разрабатываемый модуль...
Кстати, классно было бы разработать лайт версию)) достаточно было бы списка адрессов отделений. И модуль бы так подешевле сделать)

Последнее редактирование:
1)всетаки кроме модуля надо будет править шаблон?
2)Работает управление своими адресами?
3)Делалась привязка доставщика к адресу? У меня например добавлено поле в БД, для привязки, и для зарегистрированного пользоватля второй раз вобще не спрашивает чем доставлять, идет выбор согласно адреса
4)будут работать другие моули доставки? Например просто реализовать доставку токо НП вобще не проблема - (кстати кто работает тот с НП идея для вас:(
В бд загружаются данные Срана=город НП , область=Склад НП согласно иеархии в каждой сране свои областя. Главное внести данные - и даже модуля не надо.
Адрес и индекс делаются необязательными и скрываются.
5) есть ли польза администратору с этого? ТТН формируются по АПИ?
1.Нет
2.Да
3.Нет
4.Да
5.Решать Вам. ТТН Пока нет, но будет.

Установлен модуль onepagecheckout-2.3.2 presta 1.6.8
Когда удаляю или меняю количество товара вылазит такая ошибка:
TECHNICAL ERROR: unable to save update quantity Details: Error thrown: [object Object] Text status: error
Появляется через раз!

Может кто сталкивался, как устранить?

Наверное дело не в модуле, без модуля та же ошибка!

Последнее редактирование:
Всем привет, ребята подскажите, у меня на сайте нет модуля (наши магазины) , версия престы 1.5.6. Кто ни будь может поделиться? Может есть модуль: STORE LOCATOR или другой подобный. Задача разместить на карте наши магазины. Заранее огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху