britoff
Мой дом здесь!
- Реакции
- 304
Для просмотра ссылки Войдине могу найти на 1.6, хоть тресни(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдине могу найти на 1.6, хоть тресни(
Модуль выкладывался пару страниц назад уже.Привет всем! Поделитесь модулем отображения последних отзывов (или просто отзывов ) на главной или боковых частях страницы. Заранее спасибо!
Ну во первых что понимать под словом Модуль новой почты? Что ты от него хочешь?Всем привет, есть какие-то новости насчет модуля Новой Почты) а то Новый Год уже идёт) а новостей всё нету
спасибо. правда не совсем то. Модуль выводит категории, но в столбик, а не в колонки и нет у него css файла для игр. Мой старый Homepage Categories for v1.5 более настраиваемый...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Создай файл category.css в папку модуля и играйся сколько захочешь. Я его в 2 колонки выводил без особых проблемДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Его установил. Проблема такого типаМодуль выкладывался пару страниц назад уже.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если в шаблоне реализована своя система рейтинга товаров или отзывов, например для звездочек в выдаче гугла (как в вархаусе, трансформере или ревивере), то модуль может и не работать. Он ведь настроен только под Престу, может быть не совместим. Поставьте чистую Престу такой версии и включите на ней модуль, сразу станет ясно, может он вообще не совместим.Его установил. Проблема такого типа
На главной отображается только титл отзывов
Latest product reviews There are 1 review(s).
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот сам сайт
А как считается рейтинг. Есть 2 отзыва, а звездочки как были серые так и осталисьЕсли в шаблоне реализована своя система рейтинга товаров или отзывов, например для звездочек в выдаче гугла (как в вархаусе, трансформере или ревивере), то модуль может и не работать. Он ведь настроен только под Престу, может быть не совместим. Поставьте чистую Престу такой версии и включите на ней модуль, сразу станет ясно, может он вообще не совместим.
Разобрался. В настройках модуля "Комментарии к товару" надо выставить Review CriterionsА как считается рейтинг. Есть 2 отзыва, а звездочки как были серые так и остались
tt-edge.com.ua/axkessuary/polotence-butterfly-big-logo.html например здесь
Человек, прочитайте пару топиков назад и будет Вам счастье..
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся