Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хеллоу, друзья. У меня ничего нет взамен, но подкиньте модуль обратного отсчета для скидок. Благодарю!

Вложения

• 2015_01_19_22_58_56_103.png
    2015_01_19_22_58_56_103.png
    12,6 KB · Просмотры: 43
Ребят подскажите чем этот модуль:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
отличается от этих модулей?:

И кто использует какой модуль для увеличения скорости работы сайта в целом?
первый просто очищает лишнее из БД и т.п.
Два последние уже именно оптимизируют кеш. После их установки проверяй работоспособность каждого модуля, часто перестает работать фильтр, некоторые шаблоны могут поехать.

Привет, кто знает модули для распечатывания заказа (желательно настраиваемый)? Или таких модулей нет и придется самостоятельно где то править?

Привет, кто знает модули для распечатывания заказа (желательно настраиваемый)? Или таких модулей нет и придется самостоятельно где то править?
How to print new orders automatically in Prestashop
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Привет всем! Поделитесь модулем отображения последних отзывов (или просто отзывов ) на главной или боковых частях страницы. Заранее спасибо!

Всем привет, есть какие-то новости насчет модуля Новой Почты) а то Новый Год уже идёт) а новостей всё нету

Есть у кого модуль чтоб на главной категории втулить с картинками и в 2 колонки настроить. Плизззз! Преста 1.6.
Тоже интересует модуль вывода категорий в виде картинок на главную. Очень надо. 1.6

Тоже интересует модуль вывода категорий в виде картинок на главную. Очень надо. 1.6

Я этот модуль тут выкладывал. Поищите в теме. Я не помню куда его на винте засунул))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху