Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебе огромное? А если еще подскажешь как ЧПУК настроить, убдет вообще отлично. Я когда включаю ЧПУ и перехожу на страницу статьи, у меня колонки боковые пропадают (при чем в коде страницы они есть)Ребята долго искал модуль Prestapress 1.9 под версию 1.5... ВОТ выкладывают, кому надо пользуйтесь. Спасибо администрации за сайт, много у Вас модулей тут скачал!
кидай - протестирую его
вдруг подойдет
Держи на здоровьеА есть у добрых людей интеркасса для 1.5 ?
Есть только LiqPAY, WebMoney, Privat24 всё для 1.5.xА может и Единый кошелек у добрых людей имеется?
Отличный модуль, но никак не получается настроить его на работу с ЧПУ!!! Как только включаю ЧПУ - переход по ссылке на статью выходит на страницу 404.Ребята долго искал модуль Prestapress 1.9 под версию 1.5... ВОТ выкладывают, кому надо пользуйтесь. Спасибо администрации за сайт, много у Вас модулей тут скачал!
1. В файле .htaccess из корневой директории после строки 10 # URL rewriting rulesОтличный модуль, но никак не получается настроить его на работу с ЧПУ!!! Как только включаю ЧПУ - переход по ссылке на статью выходит на страницу 404.
строки
RewriteRule ^article(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
RewriteRule ^articles(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
в .htaccess прописал перед закрывающим </IfModule>
ничего не помогает! В чем может быть причина?
У меня такая проблема. Я добавил эти строки, в настройках всё ставлю, сохраняю, снова в настройки захожу а там всё пусто (((( Может подскажите в чём может быть дело. Спасибо)добавляйте не перед закрываюшим тегом, а после правил для картинок, все будет ок.