Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не тратте деньги ребятя. я заканчиваю разработку ОФИЦИАЛЬНОГО БЕСПЛАТНОГО ДЛЯ ЯНДЕКС
маркет+покупки+метрика+касса+p2p как только закончу, угощу линком.)
примерно неделя-полторы
делаю всё с передачей прав яндекс так что всё официально и протестированно.
Прошу прощения, а у Яндекса сейчас там ваш модуль? Просто мне хотелось бы модуль для физлиц, который из простенькой формы слеплен :( Яндекс естественно ругается на ваш =(

Прошу прощения, а у Яндекса сейчас там ваш модуль? Просто мне хотелось бы модуль для физлиц, который из простенькой формы слеплен :( Яндекс естественно ругается на ваш =(
ещё не мой. щас стадия теста.

К тем, кто собирается покупать что-то на addons.prestashop.com. Сейчас они при первом заказе на сумму свыше 10 евро при регистрации нового аккаунта дают возможность бесплатно скачть руководство к Prestashop 1.6 (500 страниц). Можете выложить это руководство или прислать в личку. Ссылка с акцией:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

logo.png
Яндекс деньги для prestashop v1.6
Позволяет принимать оплату с Яндекс.Деньги, с карт Visa / Mascter Card, с WebMoney, с мобильного телефона, через наличьный расчет или через платежный терминал, или через Сбербанк Online.

rbkm_logo.png

RBK-Money Prestashop-1.6

Вложения

• rbkmoney.zip
    12,5 KB · Просмотры: 71
  • rbkmoney_api.pdf
    1,7 MB · Просмотры: 56
Модуль для отображения рекомендуемых товаров на главной странице. Add Featured Products on the homepage v1.0 by Custom. Работает на Prestashop 1.5.6.1 (надо чуть подпилить CSS). На 1.6. не проверял.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

logo.png
Позволяет принимать оплату с Яндекс.Деньги, с карт Visa / Mascter Card, с WebMoney, с мобильного телефона, через наличьный расчет или через платежный терминал, или через Сбербанк Online.
а можно потолок сообщений по ниже?

logo.png
А он в Украине будет принимать? И из-за бугра по кредиткам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху