AndreyJean
Гуру форума
- Реакции
- 62
модуль advanced search 4.10.8 ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
модуль advanced search 4.10.8 ?
Прошу прощения, а у Яндекса сейчас там ваш модуль? Просто мне хотелось бы модуль для физлиц, который из простенькой формы слеплен Яндекс естественно ругается на ваш =(Не тратте деньги ребятя. я заканчиваю разработку ОФИЦИАЛЬНОГО БЕСПЛАТНОГО ДЛЯ ЯНДЕКС
маркет+покупки+метрика+касса+p2p как только закончу, угощу линком.)
примерно неделя-полторы
делаю всё с передачей прав яндекс так что всё официально и протестированно.
ещё не мой. щас стадия теста.Прошу прощения, а у Яндекса сейчас там ваш модуль? Просто мне хотелось бы модуль для физлиц, который из простенькой формы слеплен Яндекс естественно ругается на ваш =(
а можно потолок сообщений по ниже?Яндекс деньги для prestashop v1.6
Позволяет принимать оплату с Яндекс.Деньги, с карт Visa / Mascter Card, с WebMoney, с мобильного телефона, через наличьный расчет или через платежный терминал, или через Сбербанк Online.
Не очень, цена модуля 12к руб, ищите друзей либо предложите обмена можно потолок сообщений по ниже?
А он в Украине будет принимать? И из-за бугра по кредиткам?Яндекс деньги для prestashop v1.6
Позволяет принимать оплату с Яндекс.Деньги, с карт Visa / Mascter Card, с WebMoney, с мобильного телефона, через наличьный расчет или через платежный терминал, или через Сбербанк Online.