Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
решил проблему увеличением размера thickbox_default в изображенияхMagic Zoom Plus - в нем масса настроек, на форуме выкладывался
Тоже юзаю, хорошо когда есть рабочая пльтернатива, да еще и бесплатнаяЯ вот это юзал, цены от полцента до цента. Оч доступно и работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Смс и клиенту и админу и кому угодно. Особенно нравится что клиенту может приходить смс как от отправителя Имя.Сайта, а не с какого то типа номера мобилы. Добавляет уровня магазину.
Эт бесплатный лайт модуль, - импорта в нем нет (тестировали под 1.6.0.6) NVN Export XMLProducts L2 (free)NVN Export Products -New version 2.8 - exports two languages.
Module to export products, categories, images url, manufacturer, supplier, attributes combinations, features into XML. Import into another Prestashop with module Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Export is tested for PrestaShop 1.4.1.0 - 1.6.0.9 ( MULTI STORE - export products from selected categories)
Import works for PrestaShop 1.4.4.0 - 1.6.0.9 ( NOT MULTI STORE ! )
Тема очень актуальная, особенно при таких скачках валют как сейчас. На данный момент работаем над синхронизацией БД магазина с 1С. В 1С ежедневно будут выставляться курса и передаваться в магазин. В магазине же стоит одна валюта по умолчанию.В теме поднимался вопрос, вход товаров в трех валютах, выход в одной, кто то решил? Преста 1.6
Бесплатно - всегда хорошоТоже юзаю, хорошо когда есть рабочая пльтернатива, да еще и бесплатная
я автор этого модуля. absent. для 1,6 скоро напишу, для 1,5 могу отдать за 500р.
Тема очень актуальная, особенно при таких скачках валют как сейчас. На данный момент работаем над синхронизацией БД магазина с 1С. В 1С ежедневно будут выставляться курса и передаваться в магазин. В магазине же стоит одна валюта по умолчанию.
Как вариант если нет EmagicOne-Store manager можно для коррекций использовать его безплатный вэб аналог StoreCommanderхорошо, спасибо за совет. Буду пробывать. Но всё равно с модулем было бы намного проще. Конкретно в админе у продукта наставить свою оптовую цену.