Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме поднимался вопрос, вход товаров в трех валютах, выход в одной, кто то решил? Преста 1.6

• Нравится
Реакции: azar
Я вот это юзал, цены от полцента до цента. Оч доступно и работает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Смс и клиенту и админу и кому угодно. Особенно нравится что клиенту может приходить смс как от отправителя Имя.Сайта, а не с какого то типа номера мобилы. Добавляет уровня магазину.
Тоже юзаю, хорошо когда есть рабочая пльтернатива, да еще и бесплатная :)

NVN Export Products -New version 2.8 - exports two languages.
Module to export products, categories, images url, manufacturer, supplier, attributes combinations, features into XML. Import into another Prestashop with module Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Export is tested for PrestaShop 1.4.1.0 - 1.6.0.9 ( MULTI STORE - export products from selected categories)
Import works for PrestaShop 1.4.4.0 - 1.6.0.9 ( NOT MULTI STORE ! )
Эт бесплатный лайт модуль, - импорта в нем нет (тестировали под 1.6.0.6) NVN Export XMLProducts L2 (free)
За платный NVN Import XML Products L2 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся были бы весьма признательны

Последнее редактирование:
Всем доброго времяни суток
нужен модуль для Престы 1.6 прием платежей по карточкам.
Заранее спасибо.

В теме поднимался вопрос, вход товаров в трех валютах, выход в одной, кто то решил? Преста 1.6
Тема очень актуальная, особенно при таких скачках валют как сейчас. На данный момент работаем над синхронизацией БД магазина с 1С. В 1С ежедневно будут выставляться курса и передаваться в магазин. В магазине же стоит одна валюта по умолчанию.

Тема очень актуальная, особенно при таких скачках валют как сейчас. На данный момент работаем над синхронизацией БД магазина с 1С. В 1С ежедневно будут выставляться курса и передаваться в магазин. В магазине же стоит одна валюта по умолчанию.

Еще, как вариант, умножать цену на курс в Excel, и импортировать csv. Имея готовый csv с базой данных товаров, весь процесс занимает около минуты

хорошо, спасибо за совет. Буду пробывать. Но всё равно с модулем было бы намного проще. Конкретно в админе у продукта наставить свою оптовую цену.
Как вариант если нет EmagicOne-Store manager можно для коррекций использовать его безплатный вэб аналог StoreCommander
badge_1.6.png
badge_1.5.png
хорошая фильтрация, возможность мэнеджить пикчерсы, что думаете ? Я подписан на Emagic со всеми обновлениями-для меня не актуально, а для малобюджетного шопа помойму вполне ничё ?
storecommander.jpg

storecommander.jpg

Вложения

• sc.zip
    78,4 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху