Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет бойцы! Поделитесь модульями дропшиппинга!
Заранее жму руку!

Присоединяйтесь, скоро выкуп.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Присоединяйтесь, скоро выкуп.
По ходу ето не то что нужно. Поделитесь опытом, как вы решаете задачу, если торгуется товар с несколких стран и складов? Как заставить клиента или предупредить, что с одного склада покупать выгоднее? Плюсуются же цены доставки если клиент берёт товар с нескольких стран! Спосибо

По ходу ето не то что нужно. Поделитесь опытом, как вы решаете задачу, если торгуется товар с несколких стран и складов? Как заставить клиента или предупредить, что с одного склада покупать выгоднее? Плюсуются же цены доставки если клиент берёт товар с нескольких стран! Спосибо

К сожалению, мне не приходилось сталкиваться с такой ситуаций, что касается доставки, то я сторонник "бесплатной" доставки для клиента, меньше головной боли.
Как вариант можно сделать несколько товаров одинаковых и повесить лейблы откуда товар доставляется.
Еще, как вариант можно связать товары из одной страны через Tags или через модуль Associacion.

По ходу ето не то что нужно. Поделитесь опытом, как вы решаете задачу, если торгуется товар с несколких стран и складов? Как заставить клиента или предупредить, что с одного склада покупать выгоднее?
ищи Agile модули - мелькали в теме

нужен модуль, с помощью которого залогинившийся пользователь видел цены со скидкой например 2% на все товары или что-нибудь похожее

Разыскивается модуль VTEM Слайд-шоу для версии 1.4.11
у меня есть но он версии 1.0 и в нем нет возможности делать надписи на картинках - возможно у кого то есть поновее?

нужен модуль, с помощью которого залогинившийся пользователь видел цены со скидкой например 2% на все товары или что-нибудь похожее
это стандартная опция в престе и без модулей- Клиенты и Групы клиентов-их можно создать 3-30 разных и соответственно скидки
Бродяга 5%
Клиент 10%
Оптовик 15%
Крутой Оптовик 20%
Хапуга 25%
Дуситель цен 35%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху