Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть замечательный модуль (product_inline_editor) для правки прямо из фронт-энда. Все нравиться, за него заплатить денег не жалко.
Одна беда - если в описании товара используются вкладки, то не работает редактирование подробного описания.

Может форум разберется и выложит решение?
Модуль прилагается.
Модуль здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А к меня другая проблема! Редактировать может кто хочет, хорошо что заметил :)

А к меня другая проблема! Редактировать может кто хочет, хорошо что заметил :)
кто хочет может только редактировать страницу локально и после обновления страницы все пропадет :)

Может кто поделится фильтрами для PS 1.5?
Мой фильтр при каждом изменении начинает искать да и не удобный он. Заранее спасибо!

Сайт мой A-tyre.kz

Может кто поделится фильтрами для PS 1.5?
Мой фильтр при каждом изменении начинает искать да и не удобный он. Заранее спасибо!
Складчина на самый мощный модуль фильтров. Вступаем! Скоро выкупаем
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нашел супер ultimate search and Filter with AJAX v.19. Но не могу настроить. ХЕЛП

Коллеги, подскажите модуль отмены заказа для клиента, необходимо, чтобы у клиента появлялась кнопка отменить заказ. Если такой модуль, кто-то может взяться сделать, то необходимо будет так же установить дополнительные условия, к примеру кнопка доступна в 24 часа, после статуса заказа оплата получена, то кнопка в инактиве.

подскажите нет ли модуля который бы добавил дополнительно поле при добавлении товара, в котором бы я хранил ссылку на товар где закупаю и ссылка была видна только для меня?
Искал подобное, актуально. Для себя нашел решение: указываю порядковый номер ( можно id поставщика если хотите ) в поле Артикул. Далее если указывать порядковый номер, то завидим таблицу в любой программе, где первый столбец порядковый номер, а второй напротив будет содержать ссылку на товар. Артикул придется вырубить ( вырезать ) из шаблона, дабы не смущать юзеров.

Привет бойцы! Поделитесь модульями дропшиппинга!
Заранее жму руку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху