Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь пжл (можно на возмездной основе) какой-нить вариацией модуля one page checkout, чтоб работал под ps1.6.
Народ, когда вы научитесь читать-искать? Последняя версия OPC, та которая 2.2.9, которая тут через каждых страниц 20 выкладывается, РАБОТАЕТ НА 1.6.0.х. Могу установить зе небезвоздмездно)) если не справляетесь.

А чем тебя вкладка поставщики не устраивает?
устраивала бы если можно было полностью скрыть их с сайта, чтобы клиент не видел и если бы можно было добавлять их "по быстрому" в товарах, не выходя из редактирования и не заполняя лишних полей.

Я, так понимаю, даже на локалке должна появиться какая-то кнопка генерации файла? Два раза переустанавливал, чистил кэш, а кнопки нет. Есть идеи?
Либо на 1.6.0.8 только динамической ссылкой пользоваться?
На 1.6 нет кнопки генерации, используйте ссылки под настройками в модуле.

А чем тебя вкладка поставщики не устраивает?
и когда добавляю даже в описание поставщика некоторые ссылки вот что пишет и не создает поставщика: Неправильное поле описание (Russian).

Кто-нибудь встречал модуль, который позволяет рассчитывать срок доставки в зависимости от города/региона и предлагает ввести желаемую дату доставки?

Поскольку не нашел ответа на вопрос про то где хранить ссылку на товар. Спрошу тогда может кто расскажет у кого как реализован магазин а именно хранение ссылок методом “dropshipping” он же “Прямая поставка”?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Поскольку не нашел ответа на вопрос про то где хранить ссылку на товар. Спрошу тогда может кто расскажет у кого как реализован магазин а именно хранение ссылок методом “dropshipping” он же “Прямая поставка”?
Я каждый раз ищу товар заново, т.к. цены все время меняются и можно часто взять дешевле.

• Нравится
Реакции: Semg
Привет Дропшипперы! Поделитесь опытом, как вы решаете задачу, если торгуется товар с несколких стран и складов? Как заставить клиента или предупредить, что с одного склада покупать выгоднее? Плюсуются же цены доставки если клиент берёт товар с нескольких стран! Спосибо

Я каждый раз ищу товар заново, т.к. цены все время меняются и можно часто взять дешевле.
спасибо. А если будет много заказов и будут работать менеджеры и им проще будет по быстрому перейти по ссылке, которая была бы уже закреплена по товарам. Использование поставщиков тоже не вариант так как в их описании иногда система ругается на некоторые символы из ссылок. Некоторое время была идея использовать поле "Мета ключевые слова" для хранения ссылки во вкладке СЕО. Вроде слышал все равно поисковики не используют уже это поле, как на ваш взгляд было это как вариант? Или поле UPC для сша и канады или поле настройка только скрыв это от посетителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху