Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль Aattribute Order или нормальный рабочий Attribute Wizard Pro под 1.5.6.2

Помогите люди, нужен модуль авторизации / регистрации через соц сети, пробовал 2 из этой ветки "oneallsociallogin" и "frsnconnect", у первого кнопки не появляются, у второго кнопка есть но при переходе ошибка.

• Нравится
Реакции: Semg
Не надо ляля, что я знаю и чего нет. У меня на них 2 проекта. Могу в личку скинуть урлы. А по поводу обновлений на их же сайте посмотрите везде практически версии темы 1.0.
Хотя может при нормальной покупке и поддерживали бы.
Реально лучше уж выбрать одну гибкую тему и просто подстраивать ее под разные проеты. Тот же Трансформер.
Начинааается ля ля, труляля. Я Вам написал так как есть. Все темы Лео обновляются, и в личном кабинете скачиваются. Вы видимо пользуете нуленные. Так всегда, деньги заплатить жмут, а потом хаят. Я Вам отвечаю парни реально хорошо работают.
У меня нормальная купленная тема лео диджитал.

подскажите нет ли модуля который бы добавил дополнительно поле при добавлении товара, в котором бы я хранил ссылку на товар где закупаю и ссылка была видна только для меня?

подскажите нет ли модуля который бы добавил дополнительно поле при добавлении товара, в котором бы я хранил ссылку на товар где закупаю и ссылка была видна только для меня?
А чем тебя вкладка поставщики не устраивает?

Спасибо - блог действительно хорош. В карточке товара появляются привязанные статьи. Но вот обратного не увидел - т.е. в статьях вроде не появляются связанные товары.

Если в новой версии сделают, выложите пожалуйста. Вроде на их сайте написано, что через 1-2 неделю будет новая версия. Или надо искать еще какой-то блог для 1.6.
У меня блог установлен на тему Warehouse. Не появляются статьи в категориях. Если нажать на категорию в блоке появляется сообщение "Нет постов в этой категории". В чем может быть проблема? Где включить.

У меня блог установлен на тему Warehouse. Не появляются статьи в категориях. Если нажать на категорию в блоке появляется сообщение "Нет постов в этой категории". В чем может быть проблема? Где включить.

Ссылка на пост в котором предложено решение, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Так же, как вариант может помочь включение опции Friendly URL

Так же, как вариант может помочь включение опции Friendly URL
Спасибо уже решил проблему. Было включено "не показывать посты незарегистрированным пользователям".

У кого есть Advanced Search 4.10.6? Обменяю! Писать в ЛС.
p.s. на складчике все подвисло...

Ну это не проблема! :) Выкладываю для всех версий престы выгрузку в Яндекс маркет
Я, так понимаю, даже на локалке должна появиться какая-то кнопка генерации файла? Два раза переустанавливал, чистил кэш, а кнопки нет. Есть идеи?
Либо на 1.6.0.8 только динамической ссылкой пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху