Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу что бы клиенты вместо убогого модуля оплаты bankwire получали на выходе PDF файл со счётом.

В папке "pdf" своей темы правишь ручками 3 файла: header.tpl, invoice.tpl, footer.tpl
Таким образом готовишь нужное тебе содержание системного ИНВОЙСА (то бишь, счёта). Затем его можно в pdf выводить при просмотре заказа в админке, на основании заказа (на странице заказа кнопка есть). В зависимости от статуса заказа, счет может быть сформирован вручную (кнопкой) или автоматически (при смене статуса заказа). Клиенту системный pdf-счет доступен для скачивания в личном кабинете.

многодневная дилемма насчёт вопроса использовать модули одностраничного заказа / не использовать / как использовать и т.д.

я решил остановиться на стандартной форме, предложенной разработчиками хфранцузами

версия 1.6.0.8 с нужным минимумом полей

бросайте в меня тапками :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

здравая критика только приветствуется

заранее спасибо

многодневная дилемма насчёт вопроса использовать модули одностраничного заказа / не использовать / как использовать и т.д.

я решил остановиться на стандартной форме, предложенной разработчиками хфранцузами

заранее спасибо
С таким количеством полей, можно обойтись без Onepagecheckout.

заранее спасибо

Как то стр товара без вкладок смотрится не так (если пожелаете Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

как организовали Быстрый заказ? ссылка на страницу приходит откуда отправляется заказ?

Быстрый поиск то же очень понравился ищу решение, как вы его организовали?

Последнее редактирование:
Пароль нужен! Потому так и пишет!
Прошу прощения, забыл добавить что стоит пароль) Добавил в сообщение

а что подтолкнуло перейти на престу?
Я еще окончательно не решил что буду использовать престу, просто захотелось попробовать и сравнить с опенкартом в деле. Запущу магазин, посмотрим что удобнее и эффективнее)

заранее спасибо
очень красиво сделано!
склады новой почты парсятся автоматом или добавляли в ручную?

Заказ в один клик (быстрый заказ) проверенно работает на престе 1.6.0.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху