val22
Гуру форума
- Реакции
- 82
скорее всего требуется пересоздать миниатюры
пересоздал результат тот же, может в настройках изображения нужно вкл что то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего требуется пересоздать миниатюры
У меня такие настройки:пересоздал результат тот же, может в настройках изображения нужно вкл что то?
Хочу что бы клиенты вместо убогого модуля оплаты bankwire получали на выходе PDF файл со счётом.
С таким количеством полей, можно обойтись без Onepagecheckout.многодневная дилемма насчёт вопроса использовать модули одностраничного заказа / не использовать / как использовать и т.д.
я решил остановиться на стандартной форме, предложенной разработчиками хфранцузами
версия 1.6.0.8 с нужным минимумом полей
бросайте в меня тапками
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
здравая критика только приветствуется
заранее спасибо
многодневная дилемма насчёт вопроса использовать модули одностраничного заказа / не использовать / как использовать и т.д.
я решил остановиться на стандартной форме, предложенной разработчиками хфранцузами
бросайте в меня тапками
заранее спасибо
Прошу прощения, забыл добавить что стоит пароль) Добавил в сообщениеПароль нужен! Потому так и пишет!
Я еще окончательно не решил что буду использовать престу, просто захотелось попробовать и сравнить с опенкартом в деле. Запущу магазин, посмотрим что удобнее и эффективнее)а что подтолкнуло перейти на престу?
Да, модуль без модификации ядра. Посмотрите, код открытый, скрывать нечего)Без модификации ядра работает?
очень красиво сделано!многодневная дилемма насчёт вопроса использовать модули одностраничного заказа / не использовать / как использовать и т.д.
бросайте в меня тапками
заранее спасибо