_sashok
PrestaShop Expert
- Решения
- 1
- Реакции
- 4.238
работает и с фильтром, корявот.е. с фильтром не как? а с модулем фильтра будет работать?
задачу эту буду решать
как будет решение - напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работает и с фильтром, корявот.е. с фильтром не как? а с модулем фильтра будет работать?
Это не работает в моей v1.6.0.6 Есть ли обновление?
Добрый день,
Подскажите модуль просмотренных ранее товаров для 1.6.0.7
Зачем говорить то, чего нет?По модулям Onepagecheckout.
От PrestaTeamShop версия 1.4.0: при переходе на страницу оформления заказа происходит огромное количество переадресаций. В итоге - ошибка загрузки страницы
От PrestaTeamShop версия 1.3.6: в блоке с вариантами оплаты выдает кусок кода, половинку значка ДОМОЙ выдает ниже и левее верхнего горизонтального меню.
От Zelarg версия 2.2.9: нет возможности добавлять/удалять поля, не видит стандартные варианты доставки.
От Zelarg версия 2.2.10: на Prestashop 1.6.0.6 не встал, якобы версия не соответствует...
Есть ли в природе нормальный модуль заказа на одной странице?
Не надо агрессии. Пробовал заменить payment-methods.tpl вашим файлом, вкл/выкл в системных настройках radio кнопки, результат один и тот же: вместо выбора способа доставки - Нет доступных способов доставки для Вашего адреса, вместо методов оплаты - Error: please choose a carrier.Зачем говорить то, чего нет?
Если ставить модуль от Zelarg версия 2.2.9, тот который я выложил немного ранее, и при этом сделать то что я писал в инструкции, то все прекрасно работает. И поля убираються, и стандартные варианты доставки видит.
В подтверждение скрин. Версия Prestashop: 1.6.0.6
payment-methods.tpl отвечает не за способы доставки, а за вывод способов оплаты....Не надо агрессии. Пробовал заменить payment-methods.tpl вашим файлом, вкл/выкл в системных настройках radio кнопки, результат один и тот же: вместо выбора способа доставки - Нет доступных способов доставки для Вашего адреса, вместо методов оплаты - Error: please choose a carrier.
Что я делаю не так?
А есть у кого нибудь к этому модулю перевод, так вроде понятно все, но хотелось бы по русски!Advanced Top Menu
version 1.8.13 - publiée le 6 Septembre 2013
59,99 € TTC
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся