Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно его можно своровать, если захотеть, даже если закрыть от простого копирования. Как вариант, указать поисковику уникальность своего текста.Доброй ночи. Кто подскажет, есть какой модуль, чтобы описание с сайта не воровали? Спасибо
У меня не отображался на недефолтном шаблоне, хотя встал влёт. Верней, отображалась страница, на которой было написано, что статей нет. На дефолтном встал нормально. Сейчас посмотрела на проблемном, появились статьи. Недели 1,5 назад ставила, после больше не заходила туда. Может, что с кэшем, хотя очень сомнительно.никто не устанавливал модуль PrestaBlog??? У меня он все нормально установился, но не отображается на сайте. Скачал отсюда. Сейчас думаю попробовать поставить Prestapress .. ..
Да преста Пресс не буду ставить. Блин и подходящего такого не могу найти. Здесь нашел еще модуль "Blog for PrestaShop". Но он уж слишком простенький, хотя стал без проблем.У меня не отображался на недефолтном шаблоне, хотя встал влёт.....
Нормально у Вас отображается ПрестаБлог. Сами гляньте:Да преста Пресс не буду ставить. Блин и подходящего такого не могу найти. Здесь нашел еще модуль "Blog for PrestaShop". Но он уж слишком простенький, хотя стал без проблем.
Какого автора?как определить автора?
А разве сам блок не должен отображатся на странице? Я думал, что он должен быть слева.Нормально у Вас отображается ПрестаБлог. Сами гляньте:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В настройках модуля посмотрите, может, он выключен. По-моему, последняя вкладка.А разве сам блок не должен отображатся на странице? Я думал, что он должен быть слева.