Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросуЕсть ли для магазина модуль новой почты, бесплатный желательно.
Я вот пробовал Social Login Radius, но нифига с ним не разобрался - вроде и подключил по инструкции ВК, а на почту никаких писем не приходит при попытке войти. Кто-то встречался с такими проблемами?Присоединяюсь к вопросу
И хочу еще спросить, есть что-то для авторизации через соц.сети на престу 1.5? (ВК, Фейсбук, Одноклассники)
Я вот пробовал Social Login Radius, но нифига с ним не разобрался - вроде и подключил по инструкции ВК, а на почту никаких писем не приходит при попытке войти. Кто-то встречался с такими проблемами?
Для просмотра ссылки ВойдиЭтот модуль есть в Alysum 2.7 , но что-то не встречал, чтобы там были одноклассники, они там есть?
С ВК могут также быть проблемы из-за того, что привязки последних регистраций привязываются к телефонным номерам, а не к почтовым ящикам
Есть еще один сервис, только как настраивать его еще не знаю - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , там и выбор соц.сетей пошире
Мне кажется, или я о нём и говорил?..Этот модуль есть в Alysum 2.7 , но что-то не встречал, чтобы там были одноклассники, они там есть?
С ВК могут также быть проблемы из-за того, что привязки последних регистраций привязываются к телефонным номерам, а не к почтовым ящикам
Есть еще один сервис, только как настраивать его еще не знаю - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , там и выбор соц.сетей пошире
Скажите, а с одной категорией это чудо может работать?
Извиняюсь, я ошибся, думал что sociallogin и loginradius разные модулиМне кажется, или я о нём и говорил?..
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не пробовали?
Я всё, кроме Твиттера подключила. Если кому удалось его добавить, поделитесь решением, пожалуйста.