Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите этот Для просмотра ссылки ВойдиИщу модуль
РЕГИСТРАЦИЯ ЮР.ЛИЦ ???
Посмотрите этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Модуль так себе, но лучше ничего по-ходу нет.
Вы про Алекса? info@kraselite.ru ? Довольно оперативно доделал баг в одном их купленных модулей, заказал доделку под себя, на этапе оплаты нет ответа несколько дней, занят наверно.Аудитория, примите к сведению печальный опыт сотрудничества с разработчиком этого модуля из Красноярска - он анонимный автор сайта prestadev. Покупал у него в декабре 2013г пакетом 3 модуля для v1.5 (регистрация юр. лиц, счет для России, накладная ТОРГ-12 для России). Модули были очень сырые за солидную цену. Указал разработчику на необходимость внесения массы исправлений, чтобы стали работать правильно с технической стороны и с точки зрения принятого в России порядка бух. учета и документооборота. Диалог шел 2 месяца, апдейты поэтапно по мере выявления багов, с периодическими извинениями за медлительность с ответами. В итоге, на очередном этапе разработчик перестал отвечать в переписке. Как будто испарился. 3 недели напоминаний о незавершенных задачах ответа не дали. Надеюсь, что он жив - "не сгорел на работе". Наверное, ковать бабло на новых заказах выгоднее, чем разгребать авгиевы конюшни. Короче - товар на риск покупателя, грубые заготовки для допила за немаленькие деньги.
Так он, вроде, не анонимный... Он там на prestadev глава и есть.Аудитория, примите к сведению печальный опыт сотрудничества с разработчиком этого модуля из Красноярска - он анонимный автор сайта prestadev. ......
Я эту проблему решил с помощью модуля Advanced Search 4. Немного допилил и хороший фильтр получился. На 191 странице ссылку на него кидалиПодскажите пожалуйста, ищу модуль фильтра, производители в категориях, а также категории в производителях. Prestashop 1.5.6.2
а что пилили? у меня на шаблоне вообще криво-косо отображается, и товары выводит через одно место, и встраивается криво, куда скажу...беда просто.Я эту проблему решил с помощью модуля Advanced Search 4. Немного допилил и хороший фильтр получился. На 191 странице ссылку на него кидали
отображается он изначально криво в теле с результатами поиска, даже последний, специально сидел делал новый шаблон вывода результатов в теле, с другими еще не разбирался, т.к. не было необходимостиа что пилили? у меня на шаблоне вообще криво-косо отображается, и товары выводит через одно место, и встраивается криво, куда скажу...беда просто.