george_vin
Постоялец
- Реакции
- 18
Это под 1.4 Нужен под 1.5Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это под 1.4 Нужен под 1.5Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И меня интересует. Или этотИщу модуль табов под prestashop 1.5.4.1, как эти
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пожалуйста откликнитесь. Всем хорошего настроения!)
это в 1.5 ? у меня 1.4Можно же стандартными способами попробовать, через Правила корзины
На вкладке "условия" выбираешь, например, что должны добавить 5 товаров (товары можно отметить определенные или все), на вкладке "действие" ставишь скидку 5%
Может не совсем идеально и быстро получится, но зато бесплатно и без установки всяких модулей
Для просмотра ссылки ВойдиНарод дайте пожалуйста модуль для блога
Да, 1.5. Сори за дезинформацию, потом только заметил, что вам 1.4 версия нужнаэто в 1.5 ? у меня 1.4
Все правильно - в престе в админке вводишь описание категории и его видно на сайте, а если не видно значит что-то с темой.Скажите пожалуйста, как сделать чтобы выводилось описание в категории? Есть модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся которой вроде позволяет это сделать. Но в престе в настройках и так можно ввести описание (только оно на страницах сайта не отображается). Это описание только для админпанели или как раз это и есть? Просто если большой текст в описании, то в самом движке он так же полностью отображается и это выглядит мягко говоря не очень... (длинный список категорий в низ получается). Что посоветуете/скажете? Спасибо.
Такой категоричный ответ давать нельзяВсе правильно - в престе в админке вводишь описание категории и его видно на сайте, а если не видно значит что-то с темой.
LivezillaЕсть такой модуль. Называется он Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кликай, переходи и в правом нижнем углу увидишь пример работы модуля.
Найдешь не забудь поделиться.