Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем стандартный то не устраивает?Пожалуйста дайте модулей "фильтр товаров" для 1.5.6.1, ну никуда без него, не могу найти. Выручайте плиииз...
Блиииин, 10 сообщений, ребята откройте ссылочкунашел Advanced Search 4 , встала на последнюю престу 1.5.6.2
Походу, хочу спросить. может встречали модуль статуса товара "Под заказ"
О_О Чето я не нашел там стандартного. Можешь название подкинуть?А чем стандартный то не устраивает?
blocklayeredО_О Чето я не нашел там стандартного. Можешь название подкинуть?
Подскажите пожалуйста, есть ли подобный модуль для Престы, как на примере под спойлером?
Чтобы в подкатегории выводился список товаров, а под каждым товаром - в табличке список различных модификаций с возможностью заказа прямо из этой таблички.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
чей-то не пашет...Да есть
Product List Attributes
Ну второй AddQuantityBox
Спасибо как всегда...
Да есть
Product List Attributes
Ну второй AddQuantityBox
Спасибо как всегда...
Как сделать в категории к сожалению не подскажу, но в самом товаре табличный вывод Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое!
AddQuantityBox встала нормально, только тут выбирать пользователю по атрибутам нужно. Нужен модуль для того, чтобы сразу можно было бы вывести все возможные комбинации товара со стоимостью и кнопкой покупки в табличке.