Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создай группу оптовые покупатели и переопредели стоимость товаров для этой группы, авторизованные в эту группу будут видеть свои цены, далее уже допиливать шаблон для отображения двух цен, но вообще многие предпочитают оставлять базовый функционал, так как это заставлет пользователей проходить регистрацию, а для качественной работы с клиентами это важный шаг.Добрый день! Мне нужно показать товар в разных каталогах по разным ценам (оптовый и розничный каталоги). На вкладке "цены" есть возможность задать специальные цены для разных групп, но к сожалению нет возможности задать для категорий. Вопрос такой, может есть модуль для решения этой задачи, или возможно, это делается как-то иначе? Ценовое правило для категории не устраивает, т.к. там скидки действуют на все товары сразу, а мне надо чтобы скидки на каждый товар в оптовом разделе были разные.
Это и так понятно, что можно показывать разным группам пользователей разные цены, я же написал что мне нужно показать разные цены в разных категориях (каталогах), я прошу ответить тех кто знает как реализовать эту логику (это требование хозяина магазина), а не предлагать другие варианты. Кто нибудь в курсе, есть модули расширяющие возможности задания цен?Создай группу оптовые покупатели и переопредели стоимость товаров для этой группы, авторизованные в эту группу будут видеть свои цены, далее уже допиливать шаблон для отображения двух цен, но вообще многие предпочитают оставлять базовый функционал, так как это заставлет пользователей проходить регистрацию, а для качественной работы с клиентами это важный шаг.
Ух ты какой знающий, есть модули причем их хватает, но то что ты придумал ))))) только если в процентном отношении у тебя цены будут отличаться, такая реализация херовая которую расписываешь... и что то подобрать то что подойдет сложно, выход в твоем варианте дублить и распихивать товар в разные категории, с разными ценами. Опять же у тебя проект коммерческий так и назови за что народу парится...Это и так понятно, что можно показывать разным группам пользователей разные цены, я же написал что мне нужно показать разные цены в разных категориях (каталогах), я прошу ответить тех кто знает как реализовать эту логику (это требование хозяина магазина), а не предлагать другие варианты. Кто нибудь в курсе, есть модули расширяющие возможности задания цен?
Я не призываю народ париться, я задал вопрос, возможно кто-то сталкивался уже с подобным или знает модуль с помощью которого можно решить эту задачу, а если у тебя нет ответа на него просто не отвечай, не нужно рассказывать мне о том херово это или нет, а "дублить и распихивать товар в разные категории" так было на прежнем сайте, но повторять такую хрень мне не оч. хочется.Ух ты какой знающий, есть модули причем их хватает, но то что ты придумал ))))) только если в процентном отношении у тебя цены будут отличаться, такая реализация херовая которую расписываешь... и что то подобрать то что подойдет сложно, выход в твоем варианте дублить и распихивать товар в разные категории, с разными ценами. Опять же у тебя проект коммерческий так и назови за что народу парится...
Читай внимательно то что я писал, если тебе это ни чего не дает, ну тогда жди...Я не призываю народ париться, я задал вопрос, возможно кто-то сталкивался уже с подобным или знает модуль с помощью которого можно решить эту задачу, а если у тебя нет ответа на него просто не отвечай, не нужно рассказывать мне о том херово это или нет, а "дублить и распихивать товар в разные категории" так было на прежнем сайте, но повторять такую хрень мне не оч. хочется.
Вот есть какой то, но тестировал. Расскажи как попробуешь, что получилось. Для просмотра ссылки Войдимодуль доставки транспортной компанией (Новая почта) никто не встречал?