Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1.5.5.0 с ошибкой встает.И управление скидками Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
К сожалению не силен. Просто купил их на Addons. У меня на 1.5.3 отлично все работает.На 1.5.5.0 с ошибкой встает.
Друзья, есть у кого модульпоказывающий всплывающее окно при нажатии на кнопку "добавить в корзину" и "ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ" аля
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно за денюжку.
Наверное это вот этот модуль. Я делал так, чтобы он показывал только товар, но сейчас не могу вспомнить какДобрый день!
Есть ли модули быстрого просмотра?
Здесь был выложен один, но он не корректно отображает. Т.е. на быстрый просмотр выдает всю страницу товара.
Наверное это вот этот модуль. Я делал так, чтобы он показывал только товар, но сейчас не могу вспомнить как, если кто поможет тому отдельно спасибо:
![]()
Просто сделайте отбельным табом. Вроде бы с помощью этого можно.А существует в природе модуль, который добавляет блок о доставке прямо на страницу товара в отдельном табе например? Типа "Подробнее о товаре" "Отзывы" "Доставка".
Например как здесь. Вкладка "Доставка и оплата". Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся