Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1.5.5.0 с ошибкой встает.И управление скидками Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
К сожалению не силен. Просто купил их на Addons. У меня на 1.5.3 отлично все работает.На 1.5.5.0 с ошибкой встает.
Друзья, есть у кого модульпоказывающий всплывающее окно при нажатии на кнопку "добавить в корзину" и "ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ" аля
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно за денюжку.
Наверное это вот этот модуль. Я делал так, чтобы он показывал только товар, но сейчас не могу вспомнить как , если кто поможет тому отдельно спасибо:Добрый день!
Есть ли модули быстрого просмотра?
Здесь был выложен один, но он не корректно отображает. Т.е. на быстрый просмотр выдает всю страницу товара.
Наверное это вот этот модуль. Я делал так, чтобы он показывал только товар, но сейчас не могу вспомнить как , если кто поможет тому отдельно спасибо:
Просто сделайте отбельным табом. Вроде бы с помощью этого можно.А существует в природе модуль, который добавляет блок о доставке прямо на страницу товара в отдельном табе например? Типа "Подробнее о товаре" "Отзывы" "Доставка".
Например как здесь. Вкладка "Доставка и оплата". Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся