Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в Stickers Pro нельзя каждому продукту или категории свои лейблы назначать?
Категории нет а продукту можно, даже можно несколько назначить а не один.
К тебе претензий нет, я в курсе как ты помог сообществу.У Вас там больше тем чем модулей так что при большом желании мог бы и удивить А так успехов Вам и спасибо за ifeedback.
у меня последняя преста 1.5.21.4.9.7 — кириллицу не любит, фотки с каталога не видит. Нужно допиливать или забить.
а вы новые размеры «рисунков» добавляли? По инструкции нужно добавить 2 новых размера.у меня последняя преста 1.5.2
каталог поставился , но не видит (не грузит) рисунки - висит при загрузке
куда копать не соображу
И что, более удобно заходить в каждый продукт и ставить стикер? Что то не думаю что это более просто чем узнать id товара и вписать в поле.Можно, но в том модуле, который указал я, это делается в карточке товара. В Stickers Pro - в настройках модуля по id товара.
Про какую именно идет речь? Могу с автором той партнёрки поговорить вечером что я показал, а так один из них есть.Как раз та которую просили в районе 70 страниц. Но ее покупать тоже через автора надо, если захочет продать конечно.
Тоже об этом подумываю, просто времени мало и дело идет очень медленно.Вообще планирую сделать из сайта сервис, посмотрим что получится.