может у кого есть такое ? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего особенного в функционале нет. Можно сделать на основе входящих в комплект модулей.И вопрос знатокам, возможно ли без правки кода, средствами нуллов и бесплатных модулей довести сайт до такого функционала Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Ну все конечно не сделаешь. Там установлен быстрый просмотр товара. Есть у кого такой модуль?Ничего особенного в функционале нет. Можно сделать на основе входящих в комплект модулей.
я сталкивался, у меня даже при добавлении в корзину она былаКто сталкивался с такой ошибкой. при повторном заказе с включеным onepagecheckout выскакивает
помогите решить
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А именно? Допустим фичу с возвратом товара?Ничего особенного в функционале нет. Можно сделать на основе входящих в комплект модулей.
А именно? Допустим фичу с возвратом товара?Ничего особенного в функционале нет. Можно сделать на основе входящих в комплект модулей.
Я бы вообще тему почистил. Тут вроде должны выкладываться модули, а получается что 80-90% сообщений просто просьбы.Ну все конечно не сделаешь. Там установлен быстрый просмотр товара. Есть у кого такой модуль?