Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не достаточно осведомлены? Это все есть в скрипте Kiwi, осуществляется через робокассу и интеркассу, а так же ручные проводки для оплаты в офисе.
Про робокассу осведомлен, сам часто пользуюсь, но для большинства обычных пользователей это слово ассоциируется с чем то из области фантастики что-то типа робокопа (я не про Москву и Питер, а про регионы с городами в несколько сотен тысяч) они ни за что не кликнут на это слово , им легче приехать или заплатить смской или тотже платежный терминал, а в идеале вообще доставка с оплатой наличными (как в новом zuitu)
Добавлено через 3 минуты
Я перевёл. 3-4 дня потратите и скидываться не надо.
Делаю свой проект для себя не на продажу
Катастрофически не хватает времени если честно, 4 дня на перевод непозволительная роскошь
В скрипте есть модуль sms отправки № купона на тел.многие ли имеют принтеры дома?)
НАверное 80% это услуги , которые оказываются у продавца услуги ( к стоматологу, кафе, боулинг и.тд.)
Поэтому очень важна схема оплаты. SMS то это совсем не в тему. А счёт на оплату ( мобильный платёж, терминалы, карты, банкоматы) можно выставить и в фоновом режиме, без отправки пользователя на сайт агрегатора.
Добавлено через 2 минуты
В скрипте есть модуль sms отправки № купона на тел.
Вы имеете ввиду премиум смс ? Дак там ведь холд - нет гарантии что оплатят, да и получите 50% от смс
Ну перевести это не такая уж и проблема, но как решить с интеграцией систем оплат?Я перевёл. 3-4 дня потратите и скидываться не надо.
Делаю свой проект для себя не на продажу