народ, ну выложите плиз ктонибудь готовый крон, ведь он у большинства есть... ну не врубаюсь я никак что там делать всё прочитал. не работает =( скиньте плиз на мыло modelord@ya.ru с меня спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня этой опции нету о_О Щас скрин дам)2. В настройках rss канала "начало шаблона" пишешь это:
Я тебе крон скинул. Заливаеш его через фтп. Идешь в панель управления хостингом (cPanel или что там у тебя) и там будет что-то типа: Планировщик заданий: Cron. Там указываеш путь к cron.php и пишеш через скоклько минут\часов\дней выполнять этот файл. Путь должен быть не ссылкой а относительный, наприемиер /home/domain.com/public_html/cron/cron.phpнарод, ну выложите плиз ктонибудь готовый крон, ведь он у большинства есть... ну не врубаюсь я никак что там делать всё прочитал. не работает =( скиньте плиз на мыло modelord@ya.ru с меня спасибо
У меня пашет без проблем, только вот видно я дезенд кривой поставил и опции нету одной щас буду другой дезенд ставить думаю все будет нормально)А под 6.3 работает у кого нибудь?
ааа млин =( дык у мя на компе стоит... понял... типо надо както поставить чтобы он каждые 20-30 минут выполнял ... а как это можно устроить в Vertrigo ? =) Нароод жду решения траблы с картинками, за спасибо конечно уже всё пересмотрел, не нашол =((У меня этой опции нету о_О Щас скрин дам)
З.Ы. Ставил этот дезенд:
*** скрытое содержание ***
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Вот. При редактирование ленты тоже самое... %)
Я тебе крон скинул. Заливаеш его через фтп. Идешь в панель управления хостингом (cPanel или что там у тебя) и там будет что-то типа: Планировщик заданий: Cron. Там указываеш путь к cron.php и пишеш через скоклько минут\часов\дней выполнять этот файл. Путь должен быть не ссылкой а относительный, наприемиер /home/domain.com/public_html/cron/cron.php
ааа млин =( дык у мя на компе стоит... понял... типо надо както поставить чтобы он каждые 20-30 минут выполнял ... а как это можно устроить в Vertrigo ? =) Нароод жду решения траблы с картинками, за спасибо конечно уже всё пересмотрел, не нашол =((
Добавлено через 3 минуты
про картинки я имею ввиду Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!
Добавлено через 18 минут
похоже - решение траблы вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся! но как я понял всё будет ок если лицензионная версия, попробовал что там написано у мну не катит =( ктонить знает шо делать? Я же смотрел - много народу встречалось с проблемой!
Добавлено через 54 минуты
продолжая тему о планировщике заданий и кроносе - никто не подскажет софтину чтобы каждый час к примеру обновлять страницу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ну типа такого...
У меня этой опции нету о_О Щас скрин дам)
З.Ы. Ставил этот дезенд:
*** скрытое содержание ***
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Вот. При редактирование ленты тоже самое... %)
Я тебе крон скинул. Заливаеш его через фтп. Идешь в панель управления хостингом (cPanel или что там у тебя) и там будет что-то типа: Планировщик заданий: Cron. Там указываеш путь к cron.php и пишеш через скоклько минут\часов\дней выполнять этот файл. Путь должен быть не ссылкой а относительный, наприемиер /home/domain.com/public_html/cron/cron.php
Знатоки, подскажите.
Грабится новость, но все картинки встают криво и некрасиво влево с "border: none". Как можно поправить ситуацию? :bc:
ну дык этож в ущерб юзерам будет - я так понял крон - отдельный какойто скрипт или программа - планировщик, а крон от граббера - просто называетсо так... так что надо искать как поставить этот крон..Попробуй пока так вставь в main.tpl и при заходе будет обновляться крон.
<div class=hide>
<iframe
src=http:site.ru/cron.php
width=1
height=1
frameborder=0
vspace=0
hspace=0
marginwidth=0
marginheight=0
scrolling=no>
</iframe>
</div>
- По поводу картинок (Селсофт-разработчик) всегда так пишет, что типа потому, что у вас не лицензионная версия. Это проблема движка, просто не на всех хостингах правильно работает. Все эти решения если скрипт стоит на хостинге!!!
Добавлено через 4 минуты
У тебя вообще непонятно, что за версия стоит, но видно, что какая то урезанная, убитая непонятно. Короче это не то там должны быть еще вкладки для настроек