Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну плиз - напишите инструкцию для ламера....
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 1: ?
: No such file or directory
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 2: /*
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 3: =====================================================
: command not found
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 4: Created: command not found
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 5: -----------------------------------------------------
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 6: email:: command not found
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 7: site:: command not found
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 8: -----------------------------------------------------
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 9: syntax error near unexpected token `c'
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 9: ` Copyright (c) nick-on
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 1: ?
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 2:
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 3: //: is a directory
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 4: //: is a directory
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 5: //: is a directory
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 6: //: is a directory
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 7:
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 8: syntax error near unexpected token `'NEWS_LIMIT','
/home/www/пользователь/мойсайт.ru/cron/cron.rss.php: line 8: ` define('NEWS_LIMIT', 17);
для корректной работы РНР-скрипта по CRON добавьте #!/usr/bin/php -q в выполняемом файле (первой сторокой) вне тегов <? ?>, файл сохраните как Unix–текст.
Работает все как часики, НО... Мб я ламо захожу в админку а там фига Я ставил этот грабер лишь из-за того что он "может" парсить полную новость а я там даже такой опции не нашел. Ну грузит он картинк на сайт твой +краткую новость, а в полную ссылку на скачку даже не пытаеться парсить... Ткните мне носом что надо сделать что б оно парсило полную новость с эпидем.ру и где там кукисы указать что б скрытый текст новости видить =\
ну зашол я сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся зарегался и поискал дополнительные поля =( ничего не нашёл по теме