А по СЕО продвижению что лучше? Или без разницы?
SEO не зависит от движка. Что для жумлы, что для голого ОС есть полно инструментов. Если есть пониманеи механизма продвижения, то движок не играет роли. Если нет - лучше довериться специалисту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по СЕО продвижению что лучше? Или без разницы?
Извините, не могли бы мне подсказать по поводу магазина mijoshop у меня стоит версия 1.6.2 Как мне сделать карту сайта для этого магазина? xmap не видит товары этого магазина, дело в том, что у меня главная страница сайта не mijoshop, а магазин использую как каталог товара. Есть ли какой-нибудь вариант сделать карту сайта для магазина? Пробовал через онлайн сайты, так все равно товары не добавляются в xml файл. Спасибо огромное за ответ!
у меня только создается до каталога товара и все, товаров в ней нет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И не подскажите еще, можно ли внизу непосредственно магазина убрать совсем надписи
Служба поддержки, Личный кабинет, Дополнительно, Информация ?
Последний вопрос, сбросил весь кэш и при попытки зайти в компонент mijoshop просит ввести логин и пароль, ввожу логин и пароль от сайта, ничего не работает(на локальном сервере все работает ).
В админке или на сайте? В админке иногда случается тупня, да. Надо очистить поле пароля в базе ручками и потом уже в самой компоненте поменять его в настройках пользователя (именно пользователя, НЕ клиента).
Прошу помощи! Сверстал на bootstrap шаблон, подключил естественно jquery, и заюзал бутстреповскую карусель (слайдшоу), mijoshop через плагин также подключает в шапку шаблона множество jquery, и из за этого у меня теперь диллема:
- если отключаю mijashop jquery plugin то карусель нормально работает, но в магазине вкладки в товаре исчезают (характеристики, описание) просто простынь.
- если удаляю из шапки свою подключенную библиотеку то слайдшоу не крутится зато вкладки на месте.
Пытался и менять местами, и версию менять, но что-то ничего не выходит, возможно знающий в js подскажет с чем может связанно.