DonnieDarko
Постоялец
- Реакции
- 51
MijoShop v.2 (оригинальный с сайта разработчика)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MijoShop v.2 (оригинальный с сайта разработчика)
Я думаю, стоило сказать, что с версии 2.0 МижоШоп будет делать свой "опенкарт", независимый от основного.
честно не в курсе, не работаю сейчас с этим компонентом, просто знаю что будут просить новую версию.
Просто это уже не насадка на опенкарт, а самостоятельный проект получается. Дальше они будут его развивать отдельно.
Это вполне логичный ход, в прошлых версиях была куча багов и костылей для более-менее нормальной работы внутри Joomla. Будет здорово если этот проект перерастет в полноценный компонент без всего лишнего, без конфликтов с cms и ее шаблонами и с хорошим набором расширений.
Там не в этом проблема. В новой версии опенкарта не будут работать старые расширения. Никакие. Турки сочли что это тупо (и я с ними согласен) и отказались дальше обновлять опенкарт, который к тому же еще и обновляется раз в столетие.
А я изначально не поддерживал эту реализацию интеграции. Гораздо интереснее и правильнее сделано у Для просмотра ссылки ВойдиПросто это уже не насадка на опенкарт, а самостоятельный проект получается. Дальше они будут его развивать отдельно.
А я изначально не поддерживал эту реализацию интеграции. Гораздо интереснее и правильнее сделано у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся