Запендюрить движок в движок это есть не Гуд.
Об этом и речь. То есть изначально идея не супер, и везде все работаетболее-менее одинаково. Возможно, МижоШоп 2.х будет пошустрее - по крайней мере, это обещают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запендюрить движок в движок это есть не Гуд.
Именно в ваших постах сквозит снобизмом, которым пытаетесь прикрыть свой дилетантизм. Разработчик под обе системы - совершенно ни о чем не говорит.Вы мыслите по-дилетантски.
Ребят, здесь столько оффтопа...
Хотел спросить - хочу делать Интернет-магазин. Стоит ли делать на данном компоненте или все-таки на virtuemart? ИМ небольшой будет - товары - 50шт. Спасибо
Если в приоритете использовать шаблон Joomla, то VirtueMart подойдет только в том случае если тебе не особо нужны опции и атрибуты для товаров с возможностью сравнения, отзывы и рейтинги для незарегистрированных пользователей и прочие прелести использования OC (на VM это без напильника и хороших знаний не реализовать, в MijoShop все это работает сразу из коробки). Если шаблон для вас не главное, используйте чистый OpenCart 1.5.x.x, со всеми преимуществами нормальной eCommerce CMS и работать будет в 3 раза быстрее чем Joomla + Mijoshop.
Просто единственный большой минус VM - нагрузка на сайт! Шаблон также сделать можно чтобы и на Joomla+MijoShop встало отлично!
Чистый Опенкарт не хочу использовать, т.к. полюбил систему Джумлу и лучше я буду "допиливать" что-то интересное мне.
Как с нагрузкой у MijoShop? Все-ли нормально будет работать с SEF родным от Joomla и сторонним?
Все нормально работает, но нагрузка не меньше чем у VM. Одна CMS внутри другой это в любом случае двойная нагрузка на сервер. А внутри вам все равно придется работать со стандартной админкой OpenCart и ничего страшного в ней нет, 1-2 дня работы с ней и будет вам как родная.
Значит будем пробовать данный компонент. По скринам, очень даже приятный. Если нет перевода, придется заняться этим вопросом - самостоятельно!)
Просто единственный большой минус VM - нагрузка на сайт! Шаблон также сделать можно чтобы и на Joomla+MijoShop встало отлично!
Чистый Опенкарт не хочу использовать, т.к. полюбил систему Джумлу и лучше я буду "допиливать" что-то интересное мне.
Вопросы:
1. Как с нагрузкой у MijoShop?
2. Все-ли нормально будет работать с SEF родным от Joomla и сторонним?
3. По-умолчанию интеграция с какими платежными системами?
4. Кто-нибудь делал перевод данного компонента на русский язык?