javx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 266
Ну плохой опыт тоже пригодится.Так то ты можешь сформировать блек лист партнерок с которыми проблемы возникали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну плохой опыт тоже пригодится.Так то ты можешь сформировать блек лист партнерок с которыми проблемы возникали.
Зависит от:Здравствуйте всем, господа-товарищи. Проясните пожалуйста кто-нибудь мировоззрение. Начал дорами заниматься совсем недавно. 2 месяца назад запустил первую пачку. На один оффер по товарке 6 доров по 1,5-2К страниц и по второму офферу(тоже СРА) 7 доров по 1,5-2 К страниц. С первого где-то 650 уников 4 лида из них 1 апрув, со второго около 400 уников всего 2 лида оба фейки. Хочу понять результат это или не результат. В том смысле, что просто мало сделано и лучше дальше клепать или надо кардинально всё перетряхивать (ключи, шабы, подход...)? Подскажите пжлста новичку...
отсутствие результата, это тоже результат. с другой стороны, с 1000 уников вы получили 1 продажу (пусть 300р), значит СРС составит 0,3р. смотрите в своей и/или других пп, статистику по данному офферу. возможно это вполне себе норма.Хочу понять результат это или не результат