efs
SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов
- Реакции
- 493
- Автор темы
приветствую. попробую немного оживить дорвейный раздел, не сёрчем единым жив рунет 
в этом топике вы почти в рилтайме сможетепоржать над лузером наблюдать, как я зарабатываю свой третий миллиард просираю все полимеры и снова отправляюсь на завод.
доры будут пилиться статичные (пандора), на рушках, свежереги (иногда будут дропы, но редко). жить на простенькой VPS за несколько североамериканских денег.
итак, пачка №1, CPA:
5 доменов, ру, свежереги. в качестве шаблона дернул чей-то дор из выдачи яндекса и переделал под себя. шаблон не мобайлфрендли. в качестве текстовки книги. текст генерится стыковкой по запятым. на странице выходит ~2к слов или ~10-12к знаков (да, яизвращенец тонкий ценитель) и пару картинок. в качестве ключей распарсил магазин, на который будет сливаться, получилось всего 8к ключей (что явно мало) и подставив вариации на тему цвет/размер/тип/etc, получил ~500к ключей (уже лучше). на дор взял по 30-50к ключей (без отложки, все сразу).
использую встроенную клоаку от пандоры (серчеры будут редиректится) и метрику (я уже писал что я тонкий ценитель). в метрике вся пачка на одном счетчике как зеркала. также пачка будет добавлена в в панель яндекс вебмастер.
пачка перелинкована "все на все"
для индексации гонится рефспамом по базе сайтов. гоню сайтмапы.
TO DO:
в понедельник запустить еще пачку по CPA. ключи теже, меньше текстовки, добавить на страницы названия городов (для возможных гео запросов), добавить динамическую текстовку.
спрашивайте свои ответы. флуд и оффтоп будет нещадно тереться. любители воткнуть рефку по поводу и без будут прокляты бабулером.
UPDATE: пачка добавлена в панельку яндекса (надо это дело обязательно автоматизировать). ну и не обошлось без факапа. забыл при генерации выставить рассово-верную кодировку, в итоге получил богомерзкую cp-1251 и как следствие херню вместо ключей на тдс. пришлось лезть на сервер, править клоаку у пачки.

в этом топике вы почти в рилтайме сможете
доры будут пилиться статичные (пандора), на рушках, свежереги (иногда будут дропы, но редко). жить на простенькой VPS за несколько североамериканских денег.
итак, пачка №1, CPA:
5 доменов, ру, свежереги. в качестве шаблона дернул чей-то дор из выдачи яндекса и переделал под себя. шаблон не мобайлфрендли. в качестве текстовки книги. текст генерится стыковкой по запятым. на странице выходит ~2к слов или ~10-12к знаков (да, я
использую встроенную клоаку от пандоры (серчеры будут редиректится) и метрику (я уже писал что я тонкий ценитель). в метрике вся пачка на одном счетчике как зеркала. также пачка будет добавлена в в панель яндекс вебмастер.
пачка перелинкована "все на все"
для индексации гонится рефспамом по базе сайтов. гоню сайтмапы.
TO DO:
в понедельник запустить еще пачку по CPA. ключи теже, меньше текстовки, добавить на страницы названия городов (для возможных гео запросов), добавить динамическую текстовку.
спрашивайте свои ответы. флуд и оффтоп будет нещадно тереться. любители воткнуть рефку по поводу и без будут прокляты бабулером.
UPDATE: пачка добавлена в панельку яндекса (надо это дело обязательно автоматизировать). ну и не обошлось без факапа. забыл при генерации выставить рассово-верную кодировку, в итоге получил богомерзкую cp-1251 и как следствие херню вместо ключей на тдс. пришлось лезть на сервер, править клоаку у пачки.
Последнее редактирование: