- Автор темы
У меня к вам просьба, помогите, пожалуйста, сделать боковое меню. Я так понял нужно в файле left.phtml написать код, который будет выводить категории и подкатегории постоянно, а ни как там по умолчанию как фильтр. Ещё два столба в файле catalog.hml которые видать отвечают за действие файла left.phtml А там уже как-то сам попробую разобраться как подключить аккордион. Буду очень признателен.В общем, вот вам мнение от разработчика по маженте.
А насчет остального скажу, Magento для перфекционистов, достаточно посмотреть как у неё коды написаны и в сравнении как в тех самых платных модулях и темах, в них чёрт ногу сломит, настоящая помойка. И это устанавливает себе большинство и удивляется почему всё так плохо. Думаю, что под особые нужды нужно самому писать, а не брать у этих аля разработчиков, у которых баг на баге. Когда сам с нуля всё делаешь и видишь связи, тогда и будет всё работать, а когда соединяешь рукодельные модули от разных людей, начинается ересь.
Ну скажем про PrestaShop, сразу из коробки и никак не исправить в вашем адресе товара будет стоять цифра... Такую ересь хоть в одном магазине видели? Я бы никогда у себя не стал такое допускать.
Сейчас у меня к примеру такой адрес .../menu/salads/salad-harbin.html а на престе был бы .../menu/salads/203salad-harbin.html
Архитектурой там не пахнет вовсе, управление противоречит всем канонам композиции, дизайна и эргономики.
Добавлю, нужно отдавать отсчет, магазин должен деньги приносить, а не тупо деньги выкидывать за Битрикс... 90% магазинов загибаются, хотя многие глаголят, что 98%. А насчет не поворотливости почитать можно форум престы, где вопрос скорости тоже остро стоит и решение такое, удалить половину модулей из коробки.
Последнее редактирование: