Sobesednik
Постоялец
- Реакции
- 23
Если пойдем в System/Cache Management то найдем подстройки кэш хранения. Никак непойму почему нету временной подстройки. Где же это спрятано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что такой настройки нет. Система сама определяет. Если хочется настраивать, то это можно делать с помощью расширений. Если не ошибаюсь для кеширования full page можно выставлять настройки времени жизни отдельных блоков в кеше.Если пойдем в System/Cache Management то найдем подстройки кэш хранения. Никак непойму почему нету временной подстройки. Где же это спрятано?
Если хочется расти, то на мой взгляд Magento лучший выбор. Нет ограничения на то, что можно сделать. Но если надо изучать и однговременно делать на заказ, то я бы не решился.Вот хочу спросить сильно он сложный или терпимо?
Бегло посмотрел. Самый интересный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Разработчики "наши" и делают решение сразу под несколько e-commerce платформ.
А зачем?есть у кого null версии enterprise или Profesional?
А зачем?
Основная фишка ЕЕ в официальном проф суппорте. За него собственно деньги и платятся.
1. СЕ на 90% такая же, как и ЕЕ. Остальные 10% спокойно дорабатывается модулями, которые есть в свободном доступе.
2. 95% шаблонов созданы для СЕ. Те, что подходят под ЕЕ стоят в 10 раз дороже.
2. 95% модулей созданы для СЕ. Те, что подходят под ЕЕ стоят в 10 раз дороже.
П.С. Нулить собственно ЕЕ и не надо. Просто ее очень редко можно найти в свободном доступе. Те, кто заплатил 15000$ не будут роздавать ее по торрентам
Бесплатный модуль русификации:понял, спасибо большое!
а можете дать ссылку на русифицированную версию magento!?
Да найти то можно. но нет гарантии, что можно будет найти обновление. Поэтому строить на ней бизнес не стоит.Просто ее очень редко можно найти в свободном доступе.
ну периодически EE палят в интернетах, в принципе не особо и есть разница с CE версией, так как там апдейты тоже выходят не часто.Да найти то можно. но нет гарантии, что можно будет найти обновление. Поэтому строить на ней бизнес не стоит.