пара ошибок в переводе:
Ваш уровень: Клиенты, Вы имеете 1000 баллов и имеете статус: Постоянный покупатель
или (скорее всего я не правильно понял)
Ваш уровень: Клиенты, Вам необходимо набрать 1000 баллов и получить статус: Постоянный покупатель
---------==================================================----------------
По поводу экспорта/импорта...
Сэкспортировал товары.... файл с расширение cvs в кодировке ютф... в экслеле не читается
в блокноте норм
-----------
вот так наверно...
Добавлено через 26 минут
такой вопрос:
при оформлении заказа при подсчете всех итого, выдало
Что такое комиссия системы??? где ее менять/удалять и вообще, в админке найти не могу
------------------------
Еще момент.... в админке горит ошибка -
собственно папка есть и 777 на ней.. в чем может быть проблема?? можно ли указать другой путь к подобной папке??
Админка: .php:Языковой элемент не может быть отредактирован, поскольку нне удается его прочитать или записать
эту цитату по другому бы сформулировать... а то как-то прям не нравится как написано...Ваш уровень: Клиенты ,у Вас достаточно 1000 баллов для Постоянный покупатель
Ваш уровень: Клиенты, Вы имеете 1000 баллов и имеете статус: Постоянный покупатель
или (скорее всего я не правильно понял)
Ваш уровень: Клиенты, Вам необходимо набрать 1000 баллов и получить статус: Постоянный покупатель
---------==================================================----------------
По поводу экспорта/импорта...
Сэкспортировал товары.... файл с расширение cvs в кодировке ютф... в экслеле не читается
в блокноте норм
-----------
вот так наверно...
Добавлено через 26 минут
такой вопрос:
при оформлении заказа при подсчете всех итого, выдало
Итого стоимость товаров 500.00 Руб. + Стоимость доставки 200.00 Руб. + Комиссия системы 200.00 Руб.
Итого к оплате: 900.00 Руб.
Что такое комиссия системы??? где ее менять/удалять и вообще, в админке найти не могу
------------------------
Еще момент.... в админке горит ошибка -
На вашем сервере не обнаружена директория временных файлов: /home/*****/мойсайт.ru/tmp/, загрузка файлов невозможна
собственно папка есть и 777 на ней.. в чем может быть проблема?? можно ли указать другой путь к подобной папке??