Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдается не у одного меня одна существенная проблема. Поставили несколько портаторов на разные хостинги, сгенерили лицензии, первое время новости шли и с помощью ифрейма и с крона. Потом бац, и перестали. Уже неделю не дополняются новости ни через крон ни через ифрейм. Подскажите - что может быть? Где копать? У когото такое было?

Наблюдается не у одного меня одна существенная проблема. Поставили несколько портаторов на разные хостинги, сгенерили лицензии, первое время новости шли и с помощью ифрейма и с крона. Потом бац, и перестали. Уже неделю не дополняются новости ни через крон ни через ифрейм. Подскажите - что может быть? Где копать? У когото такое было?

Возможно ты слишком часто запускал крон и обновление...
Из-за этого скорее всего был бан по IP твоего сервера от доноров.

Хочу ещё раз поднять вопрос об RSS в Портаторе.
1. Сколько на 1 сайт отдельных адресов RSS лент необходимо и целесообразно ставить?
2. Кто какие ленты и их особенности порекомендует?
3. Использование RSS контента вместе с разными партнёрками, поисковыми запросами, темами - на каких из них замечен эффект?
Кто, действительно опробовал и знает как его затачивать?
Поставил - возникли траблы с кодировкой, на выдаче:
Код:
Р С РёР Р С С Р РёР Р С С Рё Р Р С С Р Р С Р Р Microsoft
00
Р С РёР Р С С Р РёР Р С"С Рё Р Р С С Р Р С Р Р Microsoft Р РёС Р Р Logitech, Р Р С Р Р Р Р Р Р" Р Р С Eagle_ivanov, Р Р Р Р Р Р С -С Р С С Р Р"Р Р С"Р С С Р Р С С Р Р Р Р Р"Рё Р С"С Р Р С Р Р С РёР Р"С Р Р Р Р"С Р С РёР Р С С Р РёС... Р"Р Р Р С Р Р!  Р Р Р"Р Р ...
Тянулось по умолчанию с дефолтовых лент дистрибутива - на рус.яз. Выводилось - в Веб2Ноль Портатор настороенный на рус.
Где и какие настройки править для корректного вывода а)на рус., б) на англ. ? :nezn:

Ещё: вывело лишь по 1 записи в кажд. директории - это нормально? (крон стоит кажд. 12 часов), но и на /synchro.php пишет - нет новостей: no news to parsing. :eek:

А зачем вам нужна параллельная работа и крона и фрэйма? Просто интересно, это плюс с точки зрения SEO или проводили эксперимент?

А зачем вам нужна параллельная работа и крона и фрэйма? Просто интересно, это плюс с точки зрения SEO или проводили эксперимент?
Запустил. Посмотрел: по 1 посту в кажд. разделе. Что-то странно - всё одинаково и по 1, подумал. Запустил фрейм. Увидел знакомую запись. Почесал 1,5 часа затылок. Написал клич на форум.
По сути: что с кодировкой-то делать? Как запостить по-быстрому много постов с РСС по макс. ? :nezn:
з.ы. параллельная работа и крона и фрэйма собств. и не нужна

Поставил - возникли траблы с кодировкой
Посмотри - как у тебя
Должно быть в data/settins.php
# Язык Портатора - ru или en :
$lang="ru";
а в data/data/design.php можно добавить после <meta name="title" content="$title"> вот это:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win-1251">

Ещё: вывело лишь по 1 записи в кажд. директории - это нормально? (крон стоит кажд. 12 часов), но и на /synchro.php пишет - нет новостей: no news to parsing. :eek:
Попробуй поставить вначале каждые 5 минут, пока не накопится достаточное для тебя количество новостей.
Дело в том, что при первом запуске он создаст db-файл, а только после начнет чо-то рожать..
Я так вообще вначале его вручную позапускал
А потом просто перешел на ифрейм
В data/settins.php поставил $_s['importer']="iframe";
Это привело к вызову synchro.php при любом обращении к страницам портатора

Посмотри - как у тебя Должно быть в data/settins.php # Язык Портатора - ru или en : $lang="ru";
а в data/data/design.php можно добавить после <meta name="title" content="$title"> вот это:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win-1251">
Всё проверил, всё вписал. Ост. посты из сигнатур - норм., а из РСС - так же. М.б. что эта кодировка уже в файле сохранена и её так и будет коряжить, или не в этом дело?

М.б. что эта кодировка уже в файле сохранена и её так и будет коряжить, или не в этом дело?

Может что-то в настройках сервера?
Какие-то нелады с кириллицей?
Ну вот я счас делаю на базе портатора с теми настройками, которые описал тебе
Можешь убедиться, что корректно все отображается

Ох, сорри,
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
не win-1251

*** скрытое содержание ***
Не-а. Не идёт. С сигнатур - всё норм., с ЗСС -крякозябры.
Ты в liverss.ru загнал рсс? Скинь, пож. её полную ленту для cats - для сравнения, и попробуй, если не сложно, включить дефолтовые из РСС модуля - как у тебя пойдёт?

Не-а. Не идёт. С сигнатур - всё норм., с ЗСС -крякозябры.
Ты в liverss.ru загнал рсс? Скинь, пож. её полную ленту для cats - для сравнения, и попробуй, если не сложно, включить дефолтовые из РСС модуля - как у тебя пойдёт?

Я пользую Модуль импорта контента с RSS лент
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нормально тянет с разных источников

А дефолт так и так стоит
я ничего не убирал
просто добавил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся так как у него написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху