подскажите, где его взятьЕсть конвертор от дрима
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, где его взятьЕсть конвертор от дрима
Стучалка в сетапнике основная, второстепенная это какой то из стилей в админке подгружается с сайта дримов, насколько помню какая то картинка мелкая, ну и в установщике модулей ищи, там много это и запрос лицензии и многие картинки прямо с сайта разрабов грузятся и проверка обновления установщика, тут стучалка в плагине смарти заныканаДоброго времени!
подскажите в каких файлах сидят стучалки. Замыслил установить свою сборку на второй домен.
Да, кто-то скажет, пользуйся нулевкой, которая здесь выложена, но я очень уже глубоко повяз в своей индивидуальной разработке куба.
Стучалка в сетапнике основная, второстепенная это какой то из стилей в админке подгружается с сайта дримов, насколько помню какая то картинка мелкая, ну и в установщике модулей ищи, там много это и запрос лицензии и многие картинки прямо с сайта разрабов грузятся и проверка обновления установщика, тут стучалка в плагине смарти заныкана
Естественно все обезвреженыа в вашей сборке 7.24 все стучалки обезврежены? (Насколько я помню, она тогда еще не именовлась Status-X)
{if $p.GewichtF>1}
<tr>
<td><strong>{#Shop_ProdWeight#}:</strong></td>
<td>{#Shop_ProdWeightca#} {$p.GewichtF}
{if $p.GewichtRaw!=''} ({$p.GewichtRaw} {#Shop_ProdWeightRaw#}){/if} </td>
</tr>
{/if}
все перерыл, не могу понять как по русски вес товара отображать там латинское отображение веса стоит. А где они прописаны я и базе искал, и в модуле магазина.
PHP:{if $p.GewichtF>1} <tr> <td><strong>{#Shop_ProdWeight#}:</strong></td> <td>{#Shop_ProdWeightca#} {$p.GewichtF} {if $p.GewichtRaw!=''} ({$p.GewichtRaw} {#Shop_ProdWeightRaw#}){/if} </td> </tr> {/if}