pegas3433
Постоялец
- Реакции
- 51
Для просмотра ссылки ВойдиЯ поставил его так он весь на немецком а русская версия появилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиЯ поставил его так он весь на немецком а русская версия появилась!
Проверял пока только на главной странице, видимо это в /theme/status/page/main.tpl и все что сней связаноПоточнее укажи где эти ошибки валятся.
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
У меня вообще домена в индексе нет. Приглашал бота, но в отчете стоит -- индексация не произведена (уже неделю), согласен, что срок маленький, но у меня на комовском домене и на джумловском двиге буквально за три дня попал в индекс. Мож по тому что ни одной ошибки нет в том шабеМесяц для попадания в поисковик не срок, есть много нюансов, но я на новом домене в гугл за два дня загнал, и остальные поисковики постоянно тусуются, они вообще любят сборку, если конечно грамотно заполнили модуль ключевых фраз.
Ясно, спросил из спортивного интереса, думал мож проглядел, где нибудь, где включается.Вывод количества товаров по категориям в сборке не стану делать, на мой взгляд бесполезная функция, а при большом количестве товаров и категорий очень ресурсоемкая
Буду очень благодарен всем за любую теорию и нуленый кубик!
а есть патчи для обновления с 6-ой ветки на 7-ую?У меня есть все версии кубика, не только чисто дримовские...
Если нужно что конкретное - напиши и я выложу.
а есть патчи для обновления с 6-ой ветки на 7-ую?