Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ECMall покупали для того чтоб убить конкурента. По этому на него нечего рассчитывать.
Его время прошло к сожалению(
В каких местах ты смотрел русскоязычную версию 2.3?Народ, тема актуальная, жаль, что заброшена с января. У меня вопрос - какая сейчас существует максимально актуальная русскоязычная версия ecmall? Есть ли свежее, чем 2.3?
на чинаскрипте Армада когда то выкладывала года 2-3 назад свой перевод. Но я не юзал.В каких местах ты смотрел русскоязычную версию 2.3?
Мне сейчас трудно сказать. По тому что раньше был период, когда этими скриптами интересовались - люди переводили.Почему? Посоветуйте аналог, можно в личку
Для просмотра ссылки ВойдиНарод, тема актуальная, жаль, что заброшена с января. У меня вопрос - какая сейчас существует максимально актуальная русскоязычная версия ecmall? Есть ли свежее, чем 2.3?
Мне сейчас трудно сказать. По тому что раньше был период, когда этими скриптами интересовались - люди переводили.
Сейчас все заброшено. У яриуса вроде перевод магазина китайского делали, видел что и тут пытались его продавать.
Но по моему не очень успешно.
С другой стороны у Инвандера была переработка китайского молла. Правда платная. Но с поддержкой.