Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.....у меня нормально работать не захотела.Толком уже не помню. Но что то типа н6е мог зайти в админку джумлы....вторе не получалось создать пользователя.Joomla 1.0.12 + IPB 2.3.1 и немного поработать напильником для добавления аватар форума в комменты и прочего по желанию. Интеграция от bbpixel выходит быстрее всех
Пробовал разные остановился на Модифицированный Portal 2.3.2 by bfarber. Отличная штучка. И все работает отлично.
Для просмотра ссылки ВойдиХм.....у меня нормально работать не захотела.Толком уже не помню. Но что то типа н6е мог зайти в админку джумлы....вторе не получалось создать пользователя.
А вот это не пробовал: Для просмотра ссылки ВойдиЯ вобще счас использую встроенный IPB Portal с кучей плагингов.....Плохо одно, пока нет такого что бы выводил посты по определённой теме.(Программы----все посты форума программы и т.д) Было бы, цены бы порталу не было)))
Судя по количеству модов/компонентов к IPB гибкости у него достаточно для выполнения любых задач. Порталы действительно мало функциональны, но они и не служат заменой DLE и прочим, а только дополняют функциональность форума до уровня небольшого портала. И нужны они тем, кто не может самостоятельно прикрутить вывод информации из IPB в другой движок, далеко не все это могутУ ИПБ есть пара своих порталов, но по моему это дело неудобное.. гибкости в нем 0
Я там зарегится почему то не могу (((А вот это не пробовал: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?