Какой форум вы используете у себя на сайтах ?

Какой форум вы используете у себя на сайте ?

• VB

Голосов: 125 31,0%
  • IPB 2.2.*

Голосов: 78 19,4%
  • IPB < 2.1.*

Голосов: 17 4,2%
  • Другой

Голосов: 183 45,4%

• Всего проголосовало
    403
phpBB не понравился, очень простой был... IPB 1.7 дольше всего у меня служил)))

начинал с phpBB, все хорошо, кустамайзибл (правда все руками надо прописывать, времени отнимается до фига, с изимодом часто проблемы) но безопасность... фиговая, зато бесплатно, опенсурс! совесть чиста

сейчас VB, довольно хорошо все, не повезло тем с ней, у кого медленный инет. Безопасность супер, модули ставить удобно. Вопрос только в цене. Пока совесть не чиста ;) Но как начну коммерческие проекты пускать на ней - обязательно куплю! :yahoo:

сейчас VB, довольно хорошо все, не повезло тем с ней, у кого медленный инет
А ведь где-то еще люди за трафик платят :)

Какой форум вы используете у себя на сайтах ?
Какой безопасный?
Какой лучше ставить ?
1. использую ipb 2.2.2 null by sanyk36
2. ...
3. по поводу ipb скажу что начиная с 2.2.x оченьб сильно выросли требования(32mb RAM для нормальной работы) поэтому для больших проэктов с более 1000 пользователями прийдется брать VPS,обычно shared hostinga будет недостаточно.

У меня SMF стоит.

Хороший форум и хорошо ботами индексируется.
Постоянно на форуме боты поисковых систем сидят.
Думаю что с безопасностью все нормально, если вовремя официальные патчи ставить.
Еще его плюс в том, что можно с некоторыми СМС легко скрестить (например жумлой)

а почему никто не упоминает _intboard.ru бесплатный и постоянно развивается,мне нравится.

Использую punBB легкий и удобный, ничего лишнего и нет столько дыр как в phpBB

com_firebord перешел с smf, быстро развивается, но только под joomla
Нонсенс в том, что до недавнего времени шло одновременное развитие 2х веток, официальной и российской.
Российская значительно обгоняла по функционалу, теперь они объединены последняя версия 1.8

punBB, русская сборка

у меня сейчас стоит phpbb, но сильно тюнигованный в сторону увеличения его скорости.

на форуме 500 т. постов, размер базы 220 мб. в онлайне висит от 50 до 150 человек

Назад
Сверху