Какой форум вы используете у себя на сайтах ?

Какой форум вы используете у себя на сайте ?

• VB

Голосов: 125 31,0%
  • IPB 2.2.*

Голосов: 78 19,4%
  • IPB < 2.1.*

Голосов: 17 4,2%
  • Другой

Голосов: 183 45,4%

• Всего проголосовало
    403
Опрос какой то неоч-а где Smf??,phpbb???:)
Я вообще пока smf пользуюсь ,Но может скора вообще форум удалю:)

А кто подскажет какой форум под Joomla рулит ?

Под Joomla, лично у меня, рулит Fireboard RE 1.8 вместе с Community Builder и личными сообщениями Uddeim. Все отлично между собой дружит :)

phpbb предпочитаю. Из-за свободного доступа к тысячам модулей из которых можно собрать форум любого функционала, именно такого как нужно мне.

Код у SMF тот еще...- потому туповат форум... по сравнению с другими
Насчет "того еще" кода соглашусь, но как это связано с "туповатостью" форума? phpMyAdmin - вообще ужасная вермишель из кода и оформления, но никто не кричит, что он туповат.
а насчет ломается... дык конкретных эксплойтов не покажу...
Ок, я покажу. Вот самый свежий работающий эксплойт, позволяющий зарегистрироваться в обход капчи в версии 1.1.2 (сейчас последняя версия форума 1.1.3:(

Там еще написано, что типа возможно выполнение произвольного кода, но примера "как" естественно нет (всем понятно, что гон)
Еще в версии 1.1.2 была ошибка, благодаря которой хакер мог залочить любую тему (ой как страшно!:(
В общем, для текущей версии 1.1.3 известных эксплойтов нет и разговоры о том, что он-де легко ломается - просто треп.
слабое место пожалуй таки базы и пожалуй недоработки админов...
Имеются в виду админы хостинга? А какое отношение имеет уязвимость скрипта к неграмотно настроенному хостингу?
И что там насчет баз?
*** скрытое содержание ***
легко залез и посмотрел ява скрипт форума...
Скажи, что ты шутишь!!!
там же нарыл *** скрытое содержание ***
(*а именно кусок кода, который хэширует пароль на основании имени пользователя, пароля и идентификатора сессии - примечание мое, J)
полагаю знающим людям для начала этого вполне достаточно... это лишь одна неприкрытая дырочка в SMF
О да! function ajax_indicator(turn_on) - самая уязвимая функция!
Я еще могу понять, если просто не нравится форум внешне, или как управление устроено. Но опускать на основании того, что удалось прочитать js ... Смешно, ага.
Насчет "тупит изрядно" так ничего и не услышал.

Раньше сидел на ipb... но после знакомства с Воблой... :-]
Окончательно и бесповоротно перешёл на неё. О чём не жалею...

Изспользую булку с множеством хаков )

Изспользую булку с множеством хаков ) +1 ;)

стоит и IPB и VB. Но прогосовал за булку, так как больше нравиться

IPB. Хотя сначала был на phpbb

Назад
Сверху