Какой форум вы используете у себя на сайтах ?

Какой форум вы используете у себя на сайте ?

• VB

Голосов: 125 31,0%
  • IPB 2.2.*

Голосов: 78 19,4%
  • IPB < 2.1.*

Голосов: 17 4,2%
  • Другой

Голосов: 183 45,4%

• Всего проголосовало
    403
Форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - уже стоит на олимпусе.... тобишь на phpBB3...

у меня тож сайтец есть где phpBB3 стоит... но адрес не дам... ставил там RC1 его еще надо обновить до RC3.... прежде чем адрес кидать...

админка в этой версии близка к админке IPB по удобству... хотя некоторые фичи всеж отсутствуют.

порадовала возможность настроить непробиваемую капчу.... лично пытал Xrefer`ом... непробил... :)

Форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - уже стоит на олимпусе.... тобишь на phpBB3...
А что, гламурненько.

у меня тож сайтец есть где phpBB3 стоит... но адрес не дам... ставил там RC1 его еще надо обновить до RC3.... прежде чем адрес кидать...
Боишься, что хостинг не выдержит наплыва клиентов с нулледа. :D

порадовала возможность настроить непробиваемую капчу.... лично пытал Xrefer`ом... непробил... :)
Это все ненадолго, стандартную капчу 100% сломают, надо полюбэ ставить нестандартные.

А что, гламурненько.
Боишься, что хостинг не выдержит наплыва клиентов с нулледа. :D
Это все ненадолго, стандартную капчу 100% сломают, надо полюбэ ставить нестандартные.

насчет клиентов не боюсь... просто там RC1 стоит... светить пока не хочется ни для кого... обкатываю и обсасываю... :D

а в капче настраивается из админки все... число вертикальных и горизонтальных полосок, цвет фона и букв...
вначале такую сделал что сам прочитать не смог напрочь... :eek: :D
да и число знаков там тож настраивается...

имхо вот скрин - :yahoo:
capthayk1.jpg

И это я её уже очень значительно облегчил... :D

Использую SMF так как на бесплатном хостинге с ним меньш всего проблем.

Использую SMF так как на бесплатном хостинге с ним меньш всего проблем.
Эт пока тебя не ломанули проблемм меньше... я смотрел SMF - ломается легко... да и тупит изрядно....

эт тебе не булка или IPB... хотя даж их порой ломают... коллектива разработчиков не хватит у SMF чтоб постоянно латать новые эксплойты... :yahoo:

использую phpbb

удобный форум много интеграций

Invision Power Board, только из-за его функциональности. SMF тоже неплохой форум, ну и PHPbb c доработкой ручками.

• Заблокирован
Когда ехать - SMF, когда шашечки - IPB.
Когда ехать и бесплатно - SMF )))
Reset
я смотрел SMF - ломается легко... да и тупит изрядно....
Поподробнее, плиз. Насчет ломается и насчет тупит.

Код у SMF тот еще...- потому туповат форум...по сравнению с другими.
а насчет ломается... дык конкретных эксплойтов не покажу... слабое место пожалуй таки базы и пожалуй недоработки админов...
полагаю знающим людям для начала этого вполне достаточно... это лишь одна неприкрытая дырочка в SMF

4 года использовал сильно модифицированный пхпбб, сейчас перешёл на вбуллетин. О пхпбб остались самые лучшие воспоминания, лучший форум из бесплатных.

Назад
Сверху